Смотрели Шахта и Женский доктор 1,2? Поделитесь рецензией.
сам не смотрел.. по шахте отзывы хорошие
_http://www.kinopoisk.ru/film/533136/
"Вчера досмотрел сериал, и до сих пор не оставляет впечатление от фильма! Для меня это удивительно, ибо большинство фильмов, даже самые впечатлительные, на следующий день и не вспоминаются…
За игру актёров ставлю 5-8 из 10. За сюжет и интригу 15 из 10.
Общая оценка 10 из 10"
-incognitos-
"Лично у меня общее восприятие складывается из мелочей, если у человека на идеальном костюме есть пятно от кетчупа, а он делает вид, что так и надо, то я не смогу этого не заметить, если же он весь в пятнах, то это будет по крайней мере смешно. Так и с этим сериалом, каждая серия состоит из кучи недочетов разного калибра."
-Александр Андреев-
"Оказывается, в России научились такому жанру, как мини-сериал. Похвально. И то, что это сериал фантастический, похвально вдвойне. А ведь он ещё и оригинальный — тут уже хочется встать и похлопать. Пожалуй, давненько я не увлекался так сильно, что страсть как хотелось узнать что же будет дальше. "
-Rtyom-
"К просмотру рекомендую, особенно любителям фильмом-катастроф или постапокалиптических фильмов. Шахта для русского сериала такого направления оказалась очень даже не плохим проектом. Очень хочется верить, что наш кинематограф начнет снимать больше подобных и более качественных фильмов и сериалов."
-AAL-