'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 720436 раз)

NΞ√ΞR™ и 6 Гостей просматривают эту тему.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #2210 : 22 01 2017, 23:05:03 »

Доосиливаю Маммона(Богатство).первый сезон типичная Скандинавия.второй чето черезчур активность убивцев развилась 8D.сейчас в середине второго.пока впечатление нормальное.для поклонников жанра.
Богатство (Мамона)
Оригинальное название: Mammon
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив
Выпущено: Норвегия, NRK Drama
Режиссер: Сесиль А. Мосли, Яник Хиен
В ролях: Йон Ёигарден, Терье Стрёмдаль, Ингьерд Эгеберг, Alexander Tunby Rosseland, Анна Бахе-Вииг, Роберт Скйэрстад, Андрине Сетер, Нилс Оле Офтебро, Лена Эллингсен, Видар Сандем

О фильме: Журналист газеты раскрывает мошенничество в большой международной компании и обнаруживает, что в это вовлечены его родные. Все это рушит его карьеру и семейные отношения…

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2211 : 22 01 2017, 23:14:33 »

Доосиливаю Маммона(Богатство).первый сезон типичная Скандинавия.второй чето черезчур активность убивцев развилась 8D.сейчас в середине второго.пока впечатление нормальное.для поклонников жанра.
Богатство (Мамона)
Оригинальное название: Mammon
Год выпуска: 2016
Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив
Выпущено: Норвегия, NRK Drama
Режиссер: Сесиль А. Мосли, Яник Хиен
В ролях: Йон Ёигарден, Терье Стрёмдаль, Ингьерд Эгеберг, Alexander Tunby Rosseland, Анна Бахе-Вииг, Роберт Скйэрстад, Андрине Сетер, Нилс Оле Офтебро, Лена Эллингсен, Видар Сандем

О фильме: Журналист газеты раскрывает мошенничество в большой международной компании и обнаруживает, что в это вовлечены его родные. Все это рушит его карьеру и семейные отношения…

Мне нравятся скандинавские сериалы. При всей их "тягучестве", как правило весьма атмосфЭрные,  как меня передразнивает Толян))).
Качну).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2212 : 23 01 2017, 09:07:42 »

Фантасты-предсказатели.

Описание: Ридли Скотт, гениальный автор таких классических голливудских фильмов, как «Чужой», «Бегущий по лезвию» и «Гладиатор», представляет на канале Discovery Science новый восьмисерийный фильм «Фантасты-предсказатели». Автор научно-фантастических произведений, Скотт выпускает из рук камеру и рассказывает об отношениях между научной фантастикой и постоянно меняющимися наукой и технологией. От Жюля Верна до Айзека Азимова, от Джорджа Лукаса до Филипа К. Дика - мечты творцов зачастую становились источником вдохновения для исследователей, старающихся открыть что-то новое и позволить человечеству сделать еще один шаг в будущее. Каждая серия рассказывает об одном пророке от научной фантастики, чье воображение позволило изменить реальность. В 1816 году подросток Мэри начинает собирать вместе древние легенды, современные технологии и личные трагедии - представляет в жизнь свой роман, Франкенштейн... из жанра научной фантастики.

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2213 : 23 01 2017, 10:48:22 »

Так он документальный. А ты смотрел?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2214 : 23 01 2017, 11:33:38 »

Расположен на трекере в сериалах. Я три серии глядел, Лукаса, Дика и Хайнлайна.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2215 : 23 01 2017, 11:34:35 »

И как? Интересно?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2216 : 23 01 2017, 11:44:02 »

И как? Интересно?
Частично известные мне факты, но в целом да, эти авторы мне интересны были и будут)) Творчество и биографии вплетены в суть меняющегося мироустройства, довольно глубокая проработка фактов их жизни с привязкой к творчеству. Атмосфэрно!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2217 : 23 01 2017, 11:55:57 »

И как? Интересно?
Частично известные мне факты, но в целом да, эти авторы мне интересны были и будут)) Творчество и биографии вплетены в суть меняющегося мироустройства, довольно глубокая проработка фактов их жизни с привязкой к творчеству. Атмосфэрно!

Гыгы... 8D Качаю). icon_friends

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2218 : 23 01 2017, 12:48:52 »

И как? Интересно?

Гыгы... 8D Качаю). icon_friends

Расскажи потом)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.
« Ответ #2219 : 23 01 2017, 18:39:52 »

Про что сериал «Табу»:
Действия захватывающего сериала разворачиваются в мрачной столице Великобритании, куда в 1814 году возвращается Джеймс Дилейни, считающийся давно мёртвым по причине десятилетнего отсутствия. После долгих лет, проведённых в Африке, Джеймсу удаётся вернуться домой, где он собирается унаследовать то, что осталось от целой судоходной империи, принадлежавшей его покойному отцу, а также начать новую жизнь в цивилизованном обществе. Его возвращение становится резонансным событием в высшем британском обществе, к тому же находятся те, которых это совсем не радует, ведь внезапное появление пропавшего отпрыска одного из влиятельнейших людей Лондона грозит разрушить их грандиозные далеко идущие вперёд планы.
Да и сам Джеймс приехал в Лондон не с пустыми руками: он привозит с собой четырнадцать украденных алмазов, надеясь, что они станут ему хорошим подспорьем в его нелёгком деле. Желая отомстить за смерть своего отца, наш герой начинает собственное расследование. Стараясь найти как можно больше информации, чтобы раскрыть тёмную тайну его семьи, Джеймс сам того не подозревая становится на пути у людей, чьи интересы выходят далеко за рамки английского государства.