'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 720124 раз)

rapk, AlexTv, acheh и 10 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #2500 : 27 03 2017, 22:16:33 »

Третий глаз глянул, ну терпимо. Начал Легион, даже одну серию не шмогла... Тошнотворно... Табу вроде ничо так пошел...
а че за третий глаз?

Название: Ясновидец (Ясновидящий, Третий глаз)
Оригинальное название: Shut Eye
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма
Выпущено: США, Gran Via
Режиссер: Йохан Ренк
В ролях: Джеффри Донован, Мэл Харрис, Изабелла Росселлини, Энгус Сэмпсон, Дилан Шмид, КаДи Стрикленд, Дэвид Зайас, Эммануэль Шрики, Сьюзэн Миснер, Хавана Гуппи
О фильме: Мрачно-комический взгляд на деятельность экстрасенсов и контролирующий их преступный синдикат. В центре внимания — рассерженный представитель этого мира, у которого внезапно появляются видения.
каковото ясновидца сматрел.названье помню,углубляцца не буду

Этого. Я помню). Даже чуть пообсуждали, что мне не пошёл из за главного героина. Он у меня плотно ассоциируется с одной ролью).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2501 : 27 03 2017, 22:24:14 »

;) Юн ТГ иш
Уж давно просил за коленку-то потрогать!
Толь, драться ща будем за каленку, ты поясняй >:D ;D

Тань, ты что не чуешь? Толян бухает, расслабился). Я аж перегар чуффствую...бррр... 8D Будь снисходительна))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2502 : 28 03 2017, 09:26:45 »

Слав, за такие каменты я попрошу, чтоб тебя за коленку потрогали))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2503 : 28 03 2017, 09:29:30 »

Слав, за такие каменты я попрошу, чтоб тебя за коленку потрогали))

Упс...))). Примного звиняюсь))).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2504 : 28 03 2017, 09:31:48 »

Да ладно! Можете меня того.. За коленку  8D
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Abadd0N

• Гость
« Ответ #2505 : 28 03 2017, 12:44:05 »

Давно ничего не смотрел, а тут закинул Табу первый сезон. Очень неплохо, есть желание смотреть дальне

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2506 : 29 03 2017, 18:26:33 »

Смотрю сейчас урывками. Неожиданно качественный сериал. Правда понравится не всем.

Название: Это мы
Оригинальное название: This Is Us
Год выпуска: 2016-2017
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США, 20th Century Fox Television, Rhode Island Ave. Productions
Режиссер: Кен Олин, Гленн Фикарра
В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сепас Джонс, Фэйти Херман, Джон Уэртас, Эрис Бэйкер, Джанет Монтгомери, Джералд МакРэйни, Райан Мишель Бате, Джилл Джонсон, Брэд Гэррет, Кэти Сагал
О фильме: 18 миллионов ныне живущих в мире людей одновременно отмечают собственный день рождения. Но одинаковая праздничная дата — не единственное обстоятельство, объединяющее их при всей непохожести. Кто-то только что родился, но так не увидел свою скончавшуюся мать, оставаясь с переживающим трагедию отцом. Кто-то в день рождения решил найти своего родителя, бросившего его много лет назад. А кто-то всерьёз комплексует от ожирения и переедания — и большей проблемы в мире для него не существует. Но, зачастую, пути совершенно незнакомых людей переплетаются самым странным образом.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2507 : 31 03 2017, 00:53:40 »

я для ужинов 8D подсел на примитивчик в определенной степени,но если отбросить шелуху и мелочевку,с нормальными жизненными ценностями,по моим меркам 8D, сериал.и сезоноф дохера уже есть ;D. и с хэппиэндами в кажинной серии 8D. кагто раньше мимо него проскочил,может изза названия ;D Голубая кровь

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2508 : 31 03 2017, 10:35:57 »

я для ужинов 8D подсел на примитивчик в определенной степени,но если отбросить шелуху и мелочевку,с нормальными жизненными ценностями,по моим меркам 8D, сериал.и сезоноф дохера уже есть ;D. и с хэппиэндами в кажинной серии 8D. кагто раньше мимо него проскочил,может изза названия ;D Голубая кровь

Ни чё се, сезонов наваяли. Да и отзывы не плохие. Качну).

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2509 : 31 03 2017, 10:59:20 »

Ни чё се, сезонов наваяли. Да и отзывы не плохие. Качну).
это да,на много ужиноф хватит 8D,если раньше не наскучит 8D