'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 719969 раз)

B0rman и 4 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #2580 : 12 05 2017, 18:44:09 »

Люблю больше смотреть семейные, комедийные сериалы, такие как Воронины, реальные пацаны, физрук, интерны, универ.

Тогда посмотри "Вы все меня бесите").

Оригинальное название: Вы все меня бесите
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия,«Студия Лукфильм» совместно с «Драйв Продакшн»
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Светлана Ходченкова, Пётр Фёдоров мл., Александр Паль, Александр Петров (III), Юлия Топольницкая, Николай Фоменко, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Игорь Золотовицкий, Юлия Сулес, Ян Цапник, Екатерина Климова, Юрий Чурсин, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ольга Медынич, Анна Котова, Павел Майков, Владимир Сычёв, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский, Полина Виторган, Марина Барсукова, Лидия Маслова (II), Нелли Неведина
О фильме: Соня Багрецова – журналист популярного городского издания. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью. Непростой характер мешает ей устроить личную жизнь, да Соне этого и не надо. Точнее, ей так кажется до тех пор, пока она не встречает своего нового начальника Кирилла. Тот сразу увлекается строптивой сотрудницей, но получает от Сони жёсткий отпор. И, возможно, не было бы у Кирилла шанса ее завоевать, если бы не один Сонин недостаток – буквально одна капля спиртного делает Соню самым дружелюбным и общительным человеком на свете. На открытии ресторана она позволяет себе бокал вина, и это переворачивает всю ее жизнь. Наутро она с ужасом обнаруживает, что не только провела ночь с Кириллом, но ещё и подружилась с болтливой маникюршей Нелей и соседом-таксистом Вовой.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2581 : 12 05 2017, 18:56:40 »

Катюх. Ты Катюх? Или таг, не особо Катюх?  Вот мне кажется, что решится оно быстро очень))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2582 : 13 05 2017, 09:56:58 »

Ух ты) 2й сезон)
Качнем

Начал вчера. По прежнему масштабно красиво, качественно..., но как то больно уж всё вторично. Такое впечатление, что это я смотрел..., это я видел... Правда посмотрел пока только первую серию))).

Осталось три серии, так что можно выносить вердикт).
Сказать что разочарован, значит ничего не сказать... Насколько первый сезон был хорош, яркий, эмоциональный, интересный, качественный, настолько же этот унылый, тусклый, да и просто тягомотный.
Огромное количество нудных, пустых диалогов, некоторые даже не несут смысловой информации, совершенно, лично мне, не понятно, что авторы хотели сказать во втором сезоне, т.к. основная мысль, единение неких индивидуумов, через их частичное или полное ментальное соединение, уфф... 8D, была собственно выражена и размусолена ранее. Здесь мы с маньячным упорством, блаблаблим всё то же самое, но с попыткой придать этому балабольству "яркую" и сумасшедшую масштабность, которая увы, вот блин, ну надо же, с треском проваливается...
Не удачный сезон, на мою ИМХУ, провальный. Домучаю конечно же последние три серии, домучаю, но без прежнего интереса и скккрепя сердцем... 8D
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2583 : 13 05 2017, 12:42:55 »

Лярды сажусь смотреть. Катюха была ботом))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2584 : 13 05 2017, 12:59:54 »

После этого сериала, тоже). Откуда такие умозаключения? Я про Катюху).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2585 : 13 05 2017, 13:01:45 »

Песню ж должен помнить)) Вот она была, и нету))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2586 : 13 05 2017, 13:29:37 »

Песню ж должен помнить)) Вот она была, и нету))

Да ладно). Дело молодое). Это Ж не нам с тобой, старым калаголикам, в субботу у компа сидеть...))).
Я кст., сына из школы жду и на дачу поеду. Выходит я не такой уж и старый..., гыгы 8D
А по теме, "Фортитьюд" ещё ждёт))).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2587 : 13 05 2017, 13:36:59 »

А я вод борща жду)) Дождусь-таки, и не поеду никудой))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2588 : 13 05 2017, 18:02:16 »

Ух ты) 2й сезон)
Качнем

Начал вчера. По прежнему масштабно красиво, качественно..., но как то больно уж всё вторично. Такое впечатление, что это я смотрел..., это я видел... Правда посмотрел пока только первую серию))).

Осталось три серии, так что можно выносить вердикт).
Сказать что разочарован, значит ничего не сказать... Насколько первый сезон был хорош, яркий, эмоциональный, интересный, качественный, настолько же этот унылый, тусклый, да и просто тягомотный.
Огромное количество нудных, пустых диалогов, некоторые даже не несут смысловой информации, совершенно, лично мне, не понятно, что авторы хотели сказать во втором сезоне, т.к. основная мысль, единение неких индивидуумов, через их частичное или полное ментальное соединение, уфф... 8D, была собственно выражена и размусолена ранее. Здесь мы с маньячным упорством, блаблаблим всё то же самое, но с попыткой придать этому балабольству "яркую" и сумасшедшую масштабность, которая увы, вот блин, ну надо же, с треском проваливается...
Не удачный сезон, на мою ИМХУ, провальный. Домучаю конечно же последние три серии, домучаю, но без прежнего интереса и скккрепя сердцем... 8D

Фуу) спасибо) не буду смотреть
Мне и 1й то сезон не очень
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2589 : 17 05 2017, 15:59:28 »

Слав, да какое тебе пасибо за мотель этот! Второй сезон с наслаждение)) это просто сказка! Ни тебе сцен перезатянутых, лёгкое повествование, игра актеришков, я б сам Тудой поехал, ежлиб мог!