'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 822888 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #310 : 01 09 2013, 21:49:09 »

Балин, если Мерьем Узерли не вернётся в сериал, то "Великолепному веку" хана. В 103 серии какая-то старая грымза вместо неё была. бррррр.....
эт кто,вместо кого?

tamagawk666

• Гость
« Ответ #311 : 01 09 2013, 21:51:37 »

кто в теме когда ходячие мертвецы 4й сезон выйдет??

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #312 : 01 09 2013, 21:58:35 »

Балин, если Мерьем Узерли не вернётся в сериал, то "Великолепному веку" хана. В 103 серии какая-то старая грымза вместо неё была. бррррр.....
эт кто,вместо кого?
Хюррем, вместо Хюррем ))))

Вот эту

На вот это

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • MB
« Ответ #313 : 01 09 2013, 22:04:49 »

эт кто,вместо кого?
Хюррем, вместо Хюррем ))))
да ужж)  реально неинтересно будет

HeCaxap

• Гость
« Ответ #314 : 01 09 2013, 22:08:52 »

не сыпь мне соль на сахар!
p.s. шикарный фильм) :-[ читала отзывы в нете....многие пишут, что смотреть не будут) реально...могли бы найти актрису и поинтереснее( :-\
для Хуана Антонио...лично) 8D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #315 : 01 09 2013, 22:11:08 »

Этот фильм хорош именно из-за игры Мерьем. У неё такая мимика и так правдоподобно играет (кроме момента с Лукой, когда она его отравила).

А новая Хюррем... ээээ....
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #316 : 01 09 2013, 22:30:12 »

Этот фильм хорош именно из-за игры Мерьем. У неё такая мимика и так правдоподобно играет (кроме момента с Лукой, когда она его отравила).

да ну её, интриганка.
Сулейман всех своих родных и близких погубил...из-за этой женщины.
p.s. после казни Ибрагима...Мустафы...и смерти Хатидже...я вообще не хотела смотреть эту игру "одной актрисы".. Обновлённая Хюрремша...теперь этому поспособствует.
2p.s. NΞ√ΞR™...ты тоже слезу пускал?))) :-[ признайся...я никому не скажу) 8D :-*

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #317 : 01 09 2013, 22:42:41 »

да ну её, интриганка.
p.s. после казни Ибрагима...Мустафы...и смерти Хатидже...я вообще не хотела смотреть эту игру "одной актрисы".. Обновлённая Хюрремша...теперь этому поспособствует.
2p.s. NΞ√ΞR™...ты тоже слезу пускал?))) :-[ признайся...я никому не скажу) 8D :-*
Интриганка? Как бэ не они ли сами её такой сделали?
На счёт Ибрагима, на самом деле, даже из летописей тех времён ясно, что он зазнался и поплатился за это.

Да и потом, казнила не она, а Султан Сулейман. Даже если она там ему что-то пела, он верил лишь доказательствам. Хотя не спорю, закат Османской империи произошёл именно из-за неё - её сын Селим был некудышным правителем, пьяницей. Мустафа должен был взойти на трон. Но это означало бы конец Хюррем и её детям. Так что тут без вариантов. Многие говорят, что у неё бы ничего не вышло, если бы не Султан. Но позвольте, так окрутить мужчину, у которого такой богатый выбор женщин, пожалуй это достойно уважения.

Кстати, в Турции чтут Хюррем и её дочь.

ЗЫ а где там плакать? )))

HeCaxap

• Гость
« Ответ #318 : 01 09 2013, 23:27:44 »

да ну её, интриганка.
Интриганка? Как бэ не они ли сами её такой сделали?
На счёт Ибрагима, на самом деле, даже из летописей тех времён ясно, что он зазнался и поплатился за это.

Да и потом, казнила не она, а Султан Сулейман. Даже если она там ему что-то пела, он верил лишь доказательствам. Хотя не спорю, закат Османской империи произошёл именно из-за неё - её сын Селим был некудышным правителем, пьяницей. Мустафа должен был взойти на трон. Но это означало бы конец Хюррем и её детям. Так что тут без вариантов. Многие говорят, что у неё бы ничего не вышло, если бы не Султан. Но позвольте, так окрутить мужчину, у которого такой богатый выбор женщин, пожалуй это достойно уважения.
Кстати, в Турции чтут Хюррем и её дочь.
ЗЫ а где там плакать? )))
<a href="http://www.youtube.com/v/nRY_QV6bBkY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/nRY_QV6bBkY</a> разве... нет? :-\
p.s. в общем...фильм потрясающий. и точка. ^-^

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #319 : 01 09 2013, 23:34:05 »

а. ну этой сцены ещё не было. 103 серией закончилось, больше я найти в инете не могу. Эта сцена из нового сезона.
Да, Мустафу жалко. Но это заслуга сценаристов. В реале мы не знаем, что у него было на уме, так как имели место неоднократные нарушения приказов с его стороны. Хоть и справедливые, но непослушание чревато. Он имел безграничную любовь у янычар, а те в свою очередь как-то поднимали бунт. Так что Мустафа для Сулеймана действительно являлся реальной угрозой.