'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 719413 раз)

B0rman и 4 Гостей просматривают эту тему.

MAPAT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 2.8D Hybrid
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #3130 : 08 11 2017, 22:28:22 »

Вообщем однажды я уже начинал его смотреть. Даже отписывался тут-здесь).
Мол не моё. Про каких то омерикосских детишек с глуповатыми омерикосскими рожами и писклявыми, раздражающе-паршивыми голосами). Посмотрел пару серий, практически на перемотке, зевнул и снёс.
А тут второй сезон. И рейтинг опять сумасшедший и отзывы...
МоЖ думаю не понял чего. Наберусь ка я терпения и посмотрю хоть 3-4 серии и....
Очень достойный сериал с отличной игрой актёрофф, сюжетом и прочими атрибутами качественного кинА). Первый сезон на одном дыхании, смотрю второй).

Название: Очень странные дела (Загадочные события)
Оригинальное название: Stranger Things
Год выпуска: 2017
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Выпущено: США, 21 Laps Entertainment
Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно, Мэттью Модайн, Джо Кири, Роб Морган, Джон Рейнольдс, Джо Крест, Ной Шнапп, Марк Стегер, Рэндолл П. Хевенс, Катрин Дайер
О фильме: Главное действие нового телевизионного сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование, в процессе которого встречает группу людей со сверхспособностями. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Я посмотрел-таки первый сезон, не был в восторге и забыл его нафиг. После того, как Слава его А5 упомянул, скачал ещё раз, и понял, что уже видел)) Ну второй уж качну, пожалуй))

И второй сезон зашёл очень даже не плохо. И судя по всему будет продолжение.
Мне показался "детским", но на даче как семейный просмотр вечером очень даже пошёл.
losing my religion

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3131 : 08 11 2017, 23:11:34 »

Вообщем однажды я уже начинал его смотреть. Даже отписывался тут-здесь).
Мол не моё. Про каких то омерикосских детишек с глуповатыми омерикосскими рожами и писклявыми, раздражающе-паршивыми голосами). Посмотрел пару серий, практически на перемотке, зевнул и снёс.
А тут второй сезон. И рейтинг опять сумасшедший и отзывы...
МоЖ думаю не понял чего. Наберусь ка я терпения и посмотрю хоть 3-4 серии и....
Очень достойный сериал с отличной игрой актёрофф, сюжетом и прочими атрибутами качественного кинА). Первый сезон на одном дыхании, смотрю второй).

Название: Очень странные дела (Загадочные события)
Оригинальное название: Stranger Things
Год выпуска: 2017
Жанр: Ужасы, триллер, драма
Выпущено: США, 21 Laps Entertainment
Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
В ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Кара Буоно, Мэттью Модайн, Джо Кири, Роб Морган, Джон Рейнольдс, Джо Крест, Ной Шнапп, Марк Стегер, Рэндолл П. Хевенс, Катрин Дайер
О фильме: Главное действие нового телевизионного сериала разворачивается в 80-х годах на территории тихого провинциального города. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела, полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла – Майка. Он начинает собственное расследование, в процессе которого встречает группу людей со сверхспособностями. Теперь Майк уверен, что близок к разгадке, однако для этого ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

Я посмотрел-таки первый сезон, не был в восторге и забыл его нафиг. После того, как Слава его А5 упомянул, скачал ещё раз, и понял, что уже видел)) Ну второй уж качну, пожалуй))

И второй сезон зашёл очень даже не плохо. И судя по всему будет продолжение.
Мне показался "детским", но на даче как семейный просмотр вечером очень даже пошёл.

То же самое).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3132 : 09 11 2017, 01:31:46 »

Стартап.вполне смотрибельно

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3133 : 10 11 2017, 18:13:14 »

"В Пустыне Смерти". Долго лежал на винче, высокий рейтинг при крайне слабой аннотации. Оказался вполне себе смотрибелен, прямо экшн из будущего)) Пиналовка в духе Родригеса- Тарантино, четко поставленные сцены, до тонкостей отрепетированные побоища, ненапряжный сюжет таки имеется, ну и все-же не самые убогие декорации. Три серии первого сезона прям с удово...)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3134 : 10 11 2017, 18:38:14 »

"В Пустыне Смерти". Долго лежал на винче, высокий рейтинг при крайне слабой аннотации. Оказался вполне себе смотрибелен, прямо экшн из будущего)) Пиналовка в духе Родригеса- Тарантино, четко поставленные сцены, до тонкостей отрепетированные побоища, ненапряжный сюжет таки имеется, ну и все-же не самые убогие декорации. Три серии первого сезона прям с удово...)))

Писал про него. Очучения были точно такие же.
Подвергся обструкции со стороны Мишки... icon_crazy2))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3135 : 10 11 2017, 19:06:01 »

Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?)) А между тем второй полный сезон имеется. Жаль, звук только лишь стерео, но оно того стоит!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3136 : 10 11 2017, 19:16:43 »

Мишка, Мишка, где твоя сберкнижка?)) А между тем второй полный сезон имеется. Жаль, звук только лишь стерео, но оно того стоит!

Пытерял пытерял
Я помню что смотрел
Но не помню понравился или не
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3137 : 10 11 2017, 20:57:40 »

Мне вот в кайв  ^-^

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3138 : 11 11 2017, 16:58:59 »

Физрук понравился
Очень динамично, смешно, новая история, новые прекрасные актеры...
Не зря я Нагиева хвалят, что он поднял сериал на очень высокий уровень)
Так легко и интересно зашел)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3139 : 11 11 2017, 19:32:09 »

Не зря я Нагиева хвалят
Ой, не зря! Только про себя ннадо писать "МЫ" (Михаил III) хвалим!  ^-^