Еще из последних мне понравился "13 причин почему". Но там такой подростковый тлен и ангст, так что на любителя. Хотя, я думаю, даже очень взрослым людям будет полезно посмотреть в плане понимания подростковой психологии.
Странные предпочтения для молодой и судя по всему жизнерадостной и жизнелюбивой девушки))).
Шутка по предпочтения. Я всегда говорю, что все мы разные...
Однако не в силах промолчать и всё таки выскажу свое робкое ИМХО, по поводу этого, так сказать произведения.
Слышал в свое время про книгу, на основе которой снят сериал. Слышал но не удосужился прочесть. И тематика не интересна в принципе и переживания "трупа", , со слезами вменяющего нам с того уж света, временами сетующими с подвываниями на свою некую не понятНость , как то меня не впечатляли. И тут, о, сериал. Ну надо посмотреть, надо. Тем паче, по книге той, борзо нашумевшей по времени тому...
Посмотрел.... Сразу скажу, не досмотрел я сие произведение унылое до конца, пардон, до окончания действия сего. Не буду называть 13 причин, повергнувшие меня в уныние и организьм мой в крайнюю степень не приятия. Назову лишь пару).
Первое, это было невероятно нудно и не интересно. Временами эти проблемы " трупицы" казались настолько детскими и высоченными из пальца, что диву давался. Как же так??? В чем тут трагедия и где тут проблема
.
Ну и вторая-героизация и романтизация суицида...., да, сильно....
ИМХО, все. Возможно не досмотрел все таки эту современную ромеоджульето манию))).
Прошу прощения за т9 и по... С телефона общаюсь))).