'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 719126 раз)

NΞ√ΞR™ и 8 Гостей просматривают эту тему.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #3330 : 10 01 2018, 21:29:39 »

Мда)
Слав, смотреть нечего))
Какой сериал скачать?

Смотри выше). Там два ничегошных было).
Вот ещё что посмотрел.
Вначале даже не понял, что это. Толь чОрная комедия, толь "сопливое" кинцо про всё и всех отрицающих подросткофф. Но заинтересовал. Очень даже не плохо сыграли ребятки, да и чем закончится мне стало интересно. Первые две трети конечно побойчее, дальше сценаристы стали "рожать" сюжет высасывая из пальца. Продолжили бы в том же духе, вполне возможно по концовке и получилось бы нечто красивое не ожиданное и мир сказал бы Ах!).
Но в любом случае посмотрел с интересом и удовольствием).
п.с. смотреть в матершиной озвучке).

Название: Конец ****го мира
Оригинальное название: The End Of The F***ing World
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия, драма
Выпущено: Великобритания, Clerkenwell Films, Dominic Buchanan Productions
Режиссер: Джонатан Энтвистл, Люси Черниак
В ролях: Джонатан Энтвистл, Люси Черниак, Джессика Барден, Алекс Лоутер, Вунни Мосаку
О фильме: Джеймсу семнадцать и он уверен, что он психопат. Алисе тоже семнадцать, и она крутая новенькая с норовом. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно...

А вот если с Бесстыжими сравнить) что больше понравилось?)
[/quote]

Да не, они совсем разные по духу и воплощёнию). "Бестыжие", на мою имху, хороши первые два-три сезона. Дальше началось "использование популярности"...
Этот? Ну по крайней мере оригинален. И я не перематывал))).
[/quote]
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3331 : 10 01 2018, 21:45:33 »

Ага
Спасибо
Эти я помню
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3332 : 11 01 2018, 21:25:22 »

Вот ещё что посмотрел.
Вначале даже не понял, что это. Толь чОрная комедия, толь "сопливое" кинцо про всё и всех отрицающих подросткофф. Но заинтересовал. Очень даже не плохо сыграли ребятки, да и чем закончится мне стало интересно. Первые две трети конечно побойчее, дальше сценаристы стали "рожать" сюжет высасывая из пальца. Продолжили бы в том же духе, вполне возможно по концовке и получилось бы нечто красивое не ожиданное и мир сказал бы Ах!).

В ролях: Джонатан Энтвистл, Люси Черниак, Джессика Барден, Алекс Лоутер, Вунни Мосаку
О фильме: Джеймсу семнадцать и он уверен, что он психопат. Алисе тоже семнадцать, и она крутая новенькая с норовом. Они с пол-оборота заводят подростковый роман, и Алиса уговаривает Джеймса начать поиски её отца. Джеймсу от Алисы тоже кое-что нужно...

Смотрю первые минуты, я в акуе от персонажей))) еще и дубляж один мат))
Серий мало и короткие(((

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3333 : 11 01 2018, 21:47:18 »

Вот ещё что посмотрел.

Смотрю первые минуты, я в акуе от персонажей))) еще и дубляж один мат))
Серий мало и короткие(((

Вот и я, поначалу был вакуе). Потом привык и согласись, без этих самых матофф, персонажи были бы менее колоритные))). Хотя сам, маты не приветствую. Тем паче в таком количестве.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3334 : 11 01 2018, 21:49:06 »

Быстро кончится(((

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3335 : 11 01 2018, 21:50:05 »

Быстро кончится(((

Нравится?

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3336 : 11 01 2018, 21:51:58 »

Быстро кончится(((

Нравится?

Ага)) я такую чушь любу)))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3337 : 11 01 2018, 23:06:56 »

Свежо, смешно, ждем 2 сезон. Озвучка Кубик в кубе

Про что сериал «Американский вандал»:
15 марта 2016 года запомнится как один из самых мрачных дней в истории старшей школы Ханновера. Именно в этот день на парковке для учителей произошел ужасный акт вандализма, содрогнувший весь педсостав и весьма повеселивший учащихся: двадцать семь автомобилей были обрисованы членами! И пока часть учителей сокрушается по поводу внешнего вида своего авто и пытается понять, что же смешного в членах, а молодежь устраивает целые фотосессии, руководство школы решает сурово наказать того, кто это сделал. А поскольку по записи видеокамер с парковки виновника установить не удалось, как педсостав, так и учащиеся сошлись во мнении, что похабные рисунки – дело рук Дилана Максвела, всегда отличавшегося невыносимым поведением и пошлыми шутками. После недолгого разбирательства, не дожидаясь решения суда, школьный совет принял решение исключить парня за вандализм, несмотря на то, что он полностью отрицал свою вину.
Но среди учащихся оказывается тот, кто вопреки всеобщему мнению, отказывается верить в причастность Дилана. Питер Мальдонадо, желая выяснить правду и отыскать настоящего хулигана, начинает собственное расследование

<a href="https://www.youtube.com/v/DiWjZZ5HdSg" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/DiWjZZ5HdSg</a>

Не моё. Снёс на второй серии.

XipD

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3338 : 12 01 2018, 13:21:25 »

Игра престолов понравился сериал, реальные пацаны вообще не воспринимаю-примитивно

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #3339 : 14 01 2018, 12:56:16 »

В растерянности))). Так и не смог идентифицировать этот серЪял, в плане плохой-хороший).
Временами хотелось держась за башку, воскликнуть. Ну надо же какая чушь, потопать ножками, погрозить гневно пальчиком неизвестным создателям... А временами ловил себя, что с интересом смотрю на экран. Иногда у меня складывалось впечатление, что аффторам серЪяла дали слишком много денег и они в ах....е просто не знали что сними делать. Что написать ещё в сценарии, ну что).
Вообщем досмотрел этот деццкий, дураццкий сериал. Не удалил на средине)))).

Информация о фильме:
✦ Название: Безжалостное солнце
✦ Оригинальное название: Hard Sun
✦ Год выхода: 2018 (1 сезон)
✦ Жанр: криминал, драма, научная фантастика
✦ Режиссер: Брайан Кирк, Ник Роулэнд, Ричард Сеньор
✦ В ролях: Джим Стёрджесс, Агнесс Дейн, Никки Амука-Бёрд, Дерек Ридделл, Варада Сету, Овайн Артур, Чук Сибтайн, Эдриан Роулин, Лоррэйн Барроуз и др.

Описание фильма:
Современный Лондон. Детективы Хикс и Ренко, партнёры и враги, пытаются поддерживать закон и защищать родных и близких, а на горизонте маячит настоящий конец света. Хикс — продажный офицер полиции и любящий семьянин. Ренко отличается от него почти во всём: одинокая, сложная и абсолютно неподкупная. Но несмотря на все различия, они продолжают работать вместе в ожидании Армагеддона.