'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 718793 раз)

Abadd0N

• Гость
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #3390 : 03 02 2018, 20:10:05 »

Вчера пытался начать смотреть "Чёрное зеркало" 1 сезон. Это же пипец хрень какая!!!!! Кто? Скажите, кто это смотрит вашпе???? Сначала трахают свинью, потом ! крутит педали на велотренажёре! Бррррррр!

Вы только что прослушали монолог зрителя попсовых сериалов после просмотра всего-то пары серий ЧЗ  ;D

Люцифер, который ранее оценил на 6.5, решил все ж посмотреть далее. В итоге уже осилил 2 сезона, пожалуй, приподниму оценку до 7.5. разошлись неплохо, смотреть стало поинтереснее. Заодно заметил, что там тот же продюссер, что у Сверхъестественного. Я эту жвачку в 10+ сезонов, в принципе, смотрел от и до, так что понятно, почему в итоге вошёл во вкус - много общего.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #3391 : 03 02 2018, 20:12:09 »

Табу с Харди кто-то смотрел ? Стоящий сериал ?

Я смотрел, сколько там их вышло. В целом, интересно, и том Харди, конечно, клёвый. Сюжет неплох, антураж времени передан отлично, единственное - мистическая тема за весь сезон так нифига не раскрыта, и ее роль в общей канве осталась вообще непонятна. Из-за этого местами показалось чуть затянуто. Но как выйдут новые серии - посмотрю.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #3392 : 03 02 2018, 20:15:50 »

Ещё для тех, кого проперло Черное Зеркало, рекомендация: Американские Боги по книжке Нила Геймана.
Терни сюжета требуют определенной работы мозга, картинка, музыкальный ряд и общая "концептуальность" - просто шик. Некоторые отрывки я просто смотрел как шикарную видеозаставку :)

С учётом того, что Нил Гейман был консультантом при съёмках, от текста книги сериал практически не отходит, разве что эпизоды бывают немного переставлены местами.

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #3393 : 03 02 2018, 21:01:10 »

Табу с Харди кто-то смотрел ? Стоящий сериал ?

Все здесь смотрели
Я из за Харди)
По мне средний сериал, но жду продолжения
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #3394 : 03 02 2018, 23:14:38 »

Ещё для тех, кого проперло Черное Зеркало, рекомендация: Американские Боги по книжке Нила Геймана.
Терни сюжета требуют определенной работы мозга, картинка, музыкальный ряд и общая "концептуальность" - просто шик. Некоторые отрывки я просто смотрел как шикарную видеозаставку :)

С учётом того, что Нил Гейман был консультантом при съёмках, от текста книги сериал практически не отходит, разве что эпизоды бывают немного переставлены местами.
за них писали, просто офигенный фильм, но далеко не каждому зайдет и не с первой-второй серии, рекомендую потерпеть, там реально есть смысл в современной реалии прямо огонь
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #3395 : 04 02 2018, 07:25:18 »

Хэппи! досмотрел, вполне себе неплохой сериал. Повторюсь, целиком и в новогодние он зашел бы на ура!
С уважением, Владимир

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3396 : 04 02 2018, 13:45:24 »

Вы только что прослушали монолог зрителя попсовых сериалов после просмотра всего-то пары серий ЧЗ

Ни какой я не любитель пОпсовых сериалов! Вообще сейчас не понял...

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Abadd0N

• Гость
« Ответ #3397 : 04 02 2018, 16:09:55 »

Вы только что прослушали монолог зрителя попсовых сериалов после просмотра всего-то пары серий ЧЗ

Ни какой я не любитель пОпсовых сериалов! Вообще сейчас не понял...

Последнее предложение - ключевое :)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #3398 : 04 02 2018, 17:59:08 »

Последнее предложение - ключевое

По себе судишь?

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3399 : 05 02 2018, 09:26:30 »

Хорош вам. Здесь навязывать мнение бесполезно, слишком разные вкусы у людей. А вот высказывать мнение никому не запрещается и нам оно интересно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).