'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 797828 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #530 : 20 03 2015, 17:05:00 »

Посмотрел 1 сезон Американцы.С таким описанием фильма даже не хотел,но приболел и посмотрел 8D.Оказалось лучше,на мой имхо, чем ожидалось. Вполне смотрибельно.
О фильме: История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.

Во, и я так же. Посмотрю описание, посмотрю и да ну мол его... Рекомендуешь значит?
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #531 : 20 03 2015, 17:14:47 »

7й сезон калифорнии посмотрел - поржал местами.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

Buslaw

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 20 03 2015, 18:15:12 »

Посмотрел 1 сезон Американцы.С таким описанием фильма даже не хотел,но приболел и посмотрел 8D.Оказалось лучше,на мой имхо, чем ожидалось. Вполне смотрибельно.
О фильме: История о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа и Элизабет с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн, агент ФБР, который работает в контрразведке.

Во, и я так же. Посмотрю описание, посмотрю и да ну мол его... Рекомендуешь значит?
по крайней мере первый сезон кмк у тебя нормально пойдет.разве только малехо переборщили с кастрированнопостельными 8D сценами

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #533 : 20 03 2015, 20:15:15 »

по крайней мере первый сезон кмк у тебя нормально пойдет.разве только малехо переборщили с кастрированнопостельными 8D сценами

Качну, гляну, сенкс  icon_friends
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #534 : 20 03 2015, 20:18:52 »

По мне, так ничего "Демоны Да Винчи" Легкий, без особых претензий приключенческий сериал.  Особенно второй сезон.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #535 : 23 03 2015, 12:53:40 »

В настоящее время смотрю "Карточный домик" третий сезон. Очень увлекает. А Робин Райт просто шикарна.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 23 03 2015, 12:58:39 »

В настоящее время смотрю "Карточный домик" третий сезон. Очень увлекает. А Робин Райт просто шикарна.
Досмотрел его. Спойлерить не буду )) Ждем 4-й сезон.

Взялся за "Американцы" 1-й сезон - пока ничего так, смотрибельно вполне.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2
« Ответ #537 : 23 03 2015, 13:02:54 »

Досмотрел его. Спойлерить не буду )) Ждем 4-й сезон.

Взялся за "Американцы" 1-й сезон - пока ничего так, смотрибельно вполне.
у меня у отложен для просмотра " лучше позвони Солу".  Во все тяжкие был просмотрен с большим удовольствием.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 23 03 2015, 13:07:37 »

у меня у отложен для просмотра " лучше позвони Солу".  Во все тяжкие был просмотрен с большим удовольствием.
Сейчас их много вывалится. Уже названный про сола (после BB - к просмотру обязательно :) ) + очередные сезоны: банши, ходячие, викинги, последователи идут.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #539 : 23 03 2015, 13:57:43 »

В апреле обещают выдать на гора новый сезон игр престолов )) ждем-с))