'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СериалЫ. что посмотреть?  (Прочитано 798908 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Re: СериалЫ. что посмотреть?
« Ответ #660 : 16 09 2015, 13:52:18 »

Под куполом.

Чем дальше, тем больше. Хрень несуесветная, имхо.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #661 : 16 09 2015, 13:54:24 »

Хрень!

Название: Тёмная материя
Оригинальное название: Dark Matter
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Выпущено: Канада, Prodigy Pictures
Режиссер: Рон Мерфи, Т.Дж. Скотт, Паоло Барзмен
В ролях: Марк Бендавид, Мелисса О`Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс, Зои Палмер, Дэвид Хьюлетт, Джессика Сайпос, Расселл Юэнь
О фильме: Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #662 : 16 09 2015, 14:00:16 »

Можно глянуть. Красивая природа, съемки. Радостный такой антураж, позитивный. Но, одно и то же... Быстро надоедаед, устаешь.

Название: Пациент всегда прав (Доктор дорогих домов)
Оригинальное название: Royal pains
Год выпуска: 2012
Жанр: Комедия, медицина
Выпущено: США, Universal Cable Productions, Prospect Park, USA Network
Режиссер: Джейс Александр
В ролях: Марк Фойерстин, Паоло Костанзо, Кэмпбелл Скотт, Джилл Флинт, Джеймс П. Андерсон, Тайлер Аллен, Решма Шити, Брук Д`Орсей, Дитер Рисл, Генри Уинклер, Паола Турбэй, Рупак Джинн, Кристин Эберсоул, Анастасия Гриффит, Кайл Ховард, Томас Кэвэна, Боб Гантон, Мередит Хагнер, Анна Джордж, Эзра Миллер, Марк Бретт Стайгер, Саттон Фостер, Берто Колон, Бруно Кампос, Джоанна Гарсиа, Лиза Бейнс, Патрик Хьюсингер, Уилмер Вальдеррама, Эджей Мехта, Марша Гей Харден, Патрик Гилберт, Джонатан Такер, Джо Урбан, Закари Бут, Аарон Дин, Ана де ла Регера, Эмили Бергл, Пурна Джаганнатхан
О фильме: Хэнк Лоусон – молодой талантливый врач, у которого есть все атрибуты успеха: блестящая карьера, невеста-красавица. Но, обвиненный в совершении врачебной ошибки, Хэнк остается без работы и попадает в «черный список» всех медицинских учреждений Нью-Йорка. Невеста тут же «испаряется», оставив ему стопку счетов на оплату несостоявшейся свадьбы. Брат уговаривает Хэнка поехать на курорт, отдохнуть и развеяться. Случайно молодой врач оказывается в нужном месте в нужное время и спасает жизнь фотомодели на закрытой вечеринке «для избранных». С этого момента у Хэнка отбоя нет от богачей и знаменитостей, которые просят помочь разобраться с их проблемами. В жизни Хэнка начинается новый этап, но хочет ли он быть «доктором по вызову»? Сможет ли он себя найти в мире денег и власти?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #663 : 16 09 2015, 14:25:33 »

Ганнибал 3 сезон смотрибелен.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #664 : 21 09 2015, 10:39:10 »

Не хотел смотреть. Ну думаю хрень какая нибудь кровавая....с отрезанием голофф, других всяких там членов  ээээ...тела.
Так и оказалось, наполовину правда. Кровавая, но не хрень. Как начал на даче в субботу смотреть, так в понедельник ночью и закончил.
Это первые два сезона. Сегодня третий начнём))).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #665 : 21 09 2015, 10:55:45 »

А я Нарки 1й сезон посмотрел. Мне конечно не очень интересно, но смотрится легко...
Есть такой сериал Сыны (дети) анархии, про банды байкеров. Сезонов 7мь в нем, мне было интересно.
Тиран скачал...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #666 : 21 09 2015, 18:26:33 »

Не хотел смотреть. Ну думаю хрень какая нибудь кровавая....с отрезанием голофф, других всяких там членов  ээээ...тела.
Так и оказалось, наполовину правда. Кровавая, но не хрень. Как начал на даче в субботу смотреть, так в понедельник ночью и закончил.
Мадс Миккельсен роль Лектора играет по-своему и очень неплохо. ИМХО.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #667 : 21 09 2015, 19:28:43 »

Мадс Миккельсен роль Лектора играет по-своему и очень неплохо. ИМХО.

Согласен. Вообще сериал весьма качественный и совсем проходных персонажей там нет.

Странник777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL 200 4.7 2008г.
« Ответ #668 : 17 10 2015, 20:19:49 »

Страшные сказки (сериал 2014 )
2014 (3 сезона)
Викторианский Лондон. Здесь никогда не было безопасности и спокойствия. Горожане заняты исключительно повседневными делами, не замечая признаков грядущих изменений. Однако им следовало бы стать повнимательней, потому что на улицах британской столицы собирается нечисть самого разного толка, способная навести ужас на кого угодно. Со многими из представителей этой нечисти вы давно знакомы: тут вам и демонический юноша Дориан Грей из романа Оскара Уайльда, и многомудрый доктор Джекил вместе со своим альтер-эго мистером Хайдом, и немец Франкенштейн «под ручку» со своим чудовищным творением, и жаждущий крови великолепный граф Дракула из Трансильвании, а также его подручные-вампиры и другие, не менее зловещие сущности.
Начиная охоту за человеческими телами и душами, все они делят Лондон между собой. Люди боятся выходить из домов, а тёмные негодяи попросту развлекаются, не раздумывая о том, что рано или поздно должна прийти расплата за все их злодеяния. И вот об этой беде узнают охотники, всю свою жизнь посвятившие борьбе с нечистью. В числе положительных персонажей, разумеется, отметится и сам Ван Хельсинг.
Но и без главного персонажа сюжет не обходится. Им стал одиночка, приехавший из Америки — Итан Чэндлер. Его угораздило угодить в ловушку коварных вампиров и стать одержимым дьявольской красотой загадочной женщины-медиума Ванессы Айвз. В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное.

Странник777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL 200 4.7 2008г.
« Ответ #669 : 17 10 2015, 20:25:12 »

Подпольная империя (сериал 2010 – 2014)
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…