'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продал прадика сегодня заберу хайлендер!!!!!  (Прочитано 22964 раз)

NFnord

• Гость

Спустя столько времени эксплуатации спрошу у автора:  Доволен или мечтаете снова о Прадо?

предатор

• Гость

моно я скажу?))

куйарю на горце ужо 18 тык. (до него была 120ка)))

однозначно рамника ффффтопку нах)))

если ты канечно не жиппер типо ЗАРа)) тот рамника юзает по прямому назначению (ффффтайге нах))) icon_crazy2 тама рамник нужнее)) а вот на асфальте................ icon_crazy2

NFnord

• Гость

Кстати раз уж ответили Вы, спрошу Хай также заносит в поворотах на льду как 120 или он увереннее сидит?

предатор

• Гость

Кстати раз уж ответили Вы, спрошу Хай также заносит в поворотах на льду как 120 или он увереннее сидит?

уверенней идет в повороте на скорости)) а за счет низкого центра тяжести, если вдруг "понесло" (бувает на льду иногда) легче "ловиццо" цуканец))

NFnord

• Гость

Я нашел у Горца только один минус - налог  ;D

предатор

• Гость

ну тут как гриццо "спасибо партии за ето"))

NFnord

• Гость

ну тут как гриццо "спасибо партии за ето"))
Точно подмечено, хотя и тойотовцы могли бы задушить движок до 249 кобылок  :-[

предатор

• Гость

тут недавно был "массовый психоз" на эту тему)) типо "мне манагер знакомый сказал что задушат пыхло......"))

слухи кароче неподтвердились)) а жаль.......)) по моему с 249 лошадками продажи бы взлетели раз эдак в пять-шесть))

куй знаит чем самураи думают..............)) но явно не головой)))

NFnord

• Гость

Согласен, я бы тоже тогда себе его нового взял. А так они знаю пошли другим путем, а именно: тащут к нам Вензу + Прадики начали в России собирать + в след году в Казахстане будут Фортунеры собирать  ;D

предатор

• Гость

дауж))) прадик русской сборки...................))) куйня какаята))