всем привет,
а что за мафон такой? кытай? у нас тоже продают 2 диновые но у них цена получается примерное в 1000$ если оригинальный и немногим больше,
ну а если брать китайский то качество звука откровенно гавеное….. хотя многие знакомые купили слушают китайский с плохим звучанием… им просто чтобы что-то пело, не важно как….
Насчет шумки это да…….. даже штатная музыка звучит совсем по другому после шумки.
Подумай по шумке!!!. Оно того стоит!!!
А начать по шумке с начала.
Нужно более менее выбрать саму шумку. В принципе кто продает может тебе подобрать варианты для оклейки, только нужно понять что и как ты хочешь зашуметь. Или под музыку или просто шумку.
Под музыку сразу скажу дороговато по материалу. Тогда придется и динамики и услилки менять и буфер и накопители…. Там «мама не горюй»по деньгам выйдет, но зато будешь ехать и действительно уносится от музыки.
У меня на прошлой машине (форестер турбовый) была хорошая музыка было очень приятно ее слушать и при этом ехать. На прадике 120 музыка средненькая стоит. Тоже думаю и считаю что и на что поменять. Езжу много и музыку люблю
Удачи!