Добрый день всем!
Зовут Дмитрий.
26 лет от роду.
Проживаю в Елизово Камчатского края.
На данный момент имеется Prado 2006г. в, V-2.7, японец и в ожидании Prado 2006г. в, V-4.0, европеец, Р2.
Первое знакомство с прадо состоялось в 2006 году, машина принадлежала матери, но я частенько ездил на учебу, это был коротыш 2003 г.в с 3RZ на велюре. Прадо очень впечатлил своим комфортом, тишиной и тем как он проглатывает все не ровности на дороге, из минусов только короткая база (зимой не очень комфортно) и дохленький мотор. Следующий Прадос появился у меня только в прошлом году, купил машину 2006г. пяти дверку в идеальном состоянии с пробегом 77 тыс. откатав 3 месяца, продал. Ну и на конец перейдем к нашей реальности, в августе женился, съездили в отпуск и задумались о семейных автомобилях, вариантов тут не много, но Прадо вне конкуренции))) Для жены был куплен Прадо 2006г.в с 2TR черный на темном велюре, а для себя, пару дней назад, куплен 120 в Москве 4х литровый черный на коже и пневме.
Нда, совсем я не писатель, по этому прошу прощения за столь сумбурное приветствие.
P.S. Выражаю огромную благодарность администрации и всем участникам форума! На все вопросы, которые были, нашел ответы и много дополнительной интересной и полезной информации!