'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна помощь в подключении китайской ГУ с усилителем  (Прочитано 1875 раз)

godygadu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Помогите. Купил в Китае, сказали подойдет, а на моего японца не становится. Разъемы не те. Мастер говорит, что у меня с усилителем и поэтому не подойдет. Что делать?

godygadu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну кто же мне поможет.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Ну кто же мне поможет.

Ставь адаптер для подключения штатного уселка к майфуну. ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72499.msg1251303#msg1251303

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Ну кто же мне поможет.

Ставь адаптер для подключения штатного уселка к майфуну. ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72499.msg1251303#msg1251303

Или стучись в личку к Александру Спринг СС, либо к АлексСС. Хорошие ребята, помогут.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

godygadu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

спасибо за ответы. данная проблема на стадии решения.

godygadu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Проблема решена. Отписываюсь. В общем ситуация была такая. Купил ГУ в Китае по очень вкусной цене. Получил, отдал на установку мастеру в моем городе, а она не встает. Разъемы не те. Я в панике, а мастер руками разводит. Через время мастер говорит,что свяжется со своими друзьями в Москве. Те дали наводку на волшебный кабель, что бы подключиться к автомобильным разъемам и направили к своим друзьям в Краснодаре на прошивку. Кабель встал, прошивка помогла(перешили с цифрового сигнала на аналоговый). Заработало. Но беда не работают кнопки на руле. Огорчился. Мастер разводит руками. Обратился к знакомому гику. Тот покопался в настройках и нашел меню, где настраиваются все кнопки руля на разные функции. Отлегло. Осталось навигацию толковую поставить и спать буду спокойно.
Ценник: ГУ+карты+камера+антена TV+доставка-15500
            установка+кабель+прошивка-3500
Все это для комплектации стандарт. Есть вопросы спрашивайте.
PS. Экран 8" очень яркий и четкий, звук обалденный.

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D

И как чудо называется?

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Проблема решена. Отписываюсь. В общем ситуация была такая. Купил ГУ в Китае по очень вкусной цене. Получил, отдал на установку мастеру в моем городе, а она не встает. Разъемы не те. Я в панике, а мастер руками разводит. Через время мастер говорит,что свяжется со своими друзьями в Москве. Те дали наводку на волшебный кабель, что бы подключиться к автомобильным разъемам и направили к своим друзьям в Краснодаре на прошивку. Кабель встал, прошивка помогла(перешили с цифрового сигнала на аналоговый). Заработало. Но беда не работают кнопки на руле. Огорчился. Мастер разводит руками. Обратился к знакомому гику. Тот покопался в настройках и нашел меню, где настраиваются все кнопки руля на разные функции. Отлегло. Осталось навигацию толковую поставить и спать буду спокойно.
Ценник: ГУ+карты+камера+антена TV+доставка-15500
            установка+кабель+прошивка-3500
Все это для комплектации стандарт. Есть вопросы спрашивайте.
PS. Экран 8" очень яркий и четкий, звук обалденный.
какое ?

godygadu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте. Я немного не понял ваш вопрос. Что значит "какое"? Если речь идет о названии устройства то оно называется ROFAUDIO. Но я думаю, что вам это ничего не скажет. Дело в том, что это завод, на котором делаются эти самые "фирмовые" ГУ,

godygadu

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кстати навигация стала на ура. Езжу с навителом на борту последняя версия с последними картами. Есть костыли с установкой, но это проблема "ломоного" навитела. К стати камера работает, но качество может быть и лучше, но моих 600 рублей не жалко. В общем я не жалею.