'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто что знает!Флагман от Нокиа Lumia 920  (Прочитано 7730 раз)

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто что знает!Флагман от Нокиа Lumia 920
« Ответ #40 : 29 12 2012, 22:26:40 »

Телефон отличный, потому и купил его себе, а жене 820. До этого была люмия 900 на wp 7, ещё раньше n9 на миго, n8 на симбе, 5800, n95 8gb, одним словом только смартфонами нокиа и пользовался начиная с нокиа 7650. Проблем ни разу не испытывал, качественные аппараты делают, поэтому и прикипел к этой фирме.
Что касается самой 920...Аппаратом пользоваться приятно, в руке отлично лежит не смотря на размер и вес, по мне так это наоборот плюс, чувствуется вещь. Качество сборки почти на 5, есть не большой скрип в районе стыковки экрана и корпуса сверху, меня не напрягает, да и не всегда он присутствует, у кого-то его нет, а тот кто не может не обращать на это внимания, wd40 в щель брызгали, совсем чуть-чуть, помогает  :) Экран просто отличный, большой и качественный, в интернете очень удобно сидеть, планшетик такой не большой получается, браузер лично мне нравится, очень быстрый, может и присутствуют вещи к которым нужно привыкнуть, но без этого думаю не в одном устройстве не обойтись. Зато когда настроишь, поймёшь и привыкнешь, другого и не надо, всё очень просто без заморочек, как и вся ОS WP8 в целом. Видео офигенно пишет, фотографии ночью супер, днём на уровне других флагманов.  Качество связи и звука в целом отличное, как при прослушивании музыки через наушники, если вдруг кому надо, так и через встроенный динамик. Радио фм нет, но ходят слухи что со временем сделают, процессор поддержку фм имеет, софт напишут и всё. Батарейка при моём пользовании работает двое суток, если на постоянку будет работать 3g то где-то от 1.5 до 1 суток. В игры не играю, разве что ради интереса посмотреть, музыку не слушаю фильмы не смотрю. Пользуюсь в основном как простой звонилкой, интенет по необходимости, смс, почта, фото немного, видео иногда снимаю, по магазину бывает прогуливаюсь, приложения какие-нибудь покупаю. Операционка действительно очень шустрая, работает всё плавно и быстро, ни разу не завис и глюков не ловил. Так-же приятен тот факт что сделали поддержку передачи и приёма файлов через блютуз на комп или другое усторйство, в 900 этого не хватало, наличие нфс хорошо, но пользуешься не так часто и только если другое устройство эту функцию поддерживает, что касается других вещей относительно нфс, то в россии они пока не распространены. Есть поддержка лте, но тарифы которые сейчас предлагают дороговаты, да и скорости 3G лично мне за глаза, а так люди пишут что работает, москва и питер точно, правда опять-же не везде ловит. Экран реагирует на перчатки и другие предметы, прикольно конечно, но когда включён чувствительный сенсор, поджирает батарейку, да и не всегда нужна эта функция и удобство под сомнением,  при выключенном тоже отлично работает, если просто пальцами нажимать. Ну и зарядка тоже интересна, положил телефон на неё и всё, не надо ни куда прицеливаться чтоб воткнуть. Кстати хотят внедрить в авто эту технологию, и вроде как в тоёту. Одним словом технологичное такое устройство получилось, а надо всё это или нет решать вам, да и 25т.р. считаю не дорого, конечно если сравнивать с флагманами других фирм, да и начинено устройство очень даже неплохо за эти деньги. Приобретением очень доволен, как 920 так и 820 модели, супруга естественно испытывает положительные эмоции от пользования девайсом, на этом фоне и мне хорошо.  icon_friends
Естественно всё ИМХО.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #41 : 29 12 2012, 22:53:01 »

Nokia 7650-единственный аппарат который до сих пор у меня живой!Остальные все работали не более года,а было с десяток моделей,отношусь к телефонам бережно!завязал с нокией,зарекся брать!нет у нее былой надежности ИМХО!

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 29 12 2012, 22:57:48 »

У меня 920 нокиа. В целом нормальный телефон, но конечно со своими недостатками, а именно: шрифты ( если звонит человек, к примеру записан как Михаил Вантеевич Свириденко, то при вх. звонке на экране увидишь только Михаил Ванте), плохо держит заряд- но, читая отзывы других владельцев, у меня складывается ощущение, что это проблема именно с моим аппаратом. В остальном- нормуль, вес и размер не напрягают, наоборот нравится.
Попробуйте выключить нфс, всё равно не нужно постоянно, жпс включаю только тогда когда навигация нужна, а за всё время пользования ни разу не понадобилась, в авто встроенная, а карту и без него можно посмотрет причём в офф лайн предварительно скачав. Блютуз и вай-фай по необходимости включаю, иногда выключаю 3джи, есть софт для быстро активации/диактивации нужного. Так-же отключён чувствительный сенсор, считаю что и без него всё на высоте, ну и в настройках, в приложениях, фоновые задачи можно отключить то что не надо. Период синхронизации почты можно увеличить, мне достаточно раз в 2 часа. Яркость экрана у меня стоит в авто режиме, в зависимости от освещения яркость меняется. При таких настройках около 2-ух суток работает. А ещё если у вас нет 3g в городе, то имеет смысл в настроиках сети поставить максимально быстрое соединение 2g, так-же будет экономить заряд. Если всё вышеописанное сделанно и тел. продолжает много потреблять, скорее всего что-то не так. Можно сделать сброс настроек, и попробовать заново всё настроить внимательнее, отказавшись от всякой хрени типа отправки отчётов, отказ от определения местоположения там где нет острой необходимости, например в тех-же фото и видео это отключить. Ну или сервисный центр, пусть проверяют. А вобще тут конечно всё индивидуально, кто сколько говорит, смс, интернет, игры, музыка и т.д.

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 29 12 2012, 23:03:26 »

Nokia 7650-единственный аппарат который до сих пор у меня живой!Остальные все работали не более года,а было с десяток моделей,отношусь к телефонам бережно!завязал с нокией,зарекся брать!нет у нее былой надежности ИМХО!
Жалею что продал его, 7650 имею ввиду. На тот момент это был супер зверь. Что касается качества нокии, то тут похоже мне везло больше, все аппараты пользовал около года, потом с успехом продавал.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #44 : 29 12 2012, 23:06:46 »

наконец отзыв от человека с данным девайсом)))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #45 : 29 12 2012, 23:07:44 »

Жалею что продал его, 7650 имею ввиду. На тот момент это был супер зверь. Что касается качества нокии, то тут похоже мне везло больше, все аппараты пользовал около года, потом с успехом продавал.
Да уж тут я с вами соглашусь-вам повезло значительно больше!))))))

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #46 : 29 12 2012, 23:38:47 »

6500 выкинул только этой осенью - бетонная ступенька на него упала - экранчик разбился, но звонить продолжал..
Купленный осенью 2010-го N8 со мной всегда и везде - и в морозной тайге на охоте, и на тёплом ласковом море, когда ласты грею - полёт нормальный. Покоцанный внешне корпус только, но экран цел и свеж. А, да - у жоны тоже N8-й с осени 2010-го - завис один раз вот недавно - вылечился снять/поставить батарейку.
ЗЫ Про заряд - в дали от розеток очень помогает внешний аккумулятор - его хватает зарядить N8-й два раза.

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #47 : 29 12 2012, 23:41:25 »

м55 сименс всегда в пепелаце  а так всетаки я приобрел мейзу mx2, не стоит нока тех денег
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #48 : 29 12 2012, 23:49:01 »

У кого что в пепелаце - у меня древняя 6700 с подвешенным локатором  - зарядки хватает на неделю.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #49 : 30 12 2012, 09:37:45 »

У кого что в пепелаце - у меня древняя 6700 с подвешенным локатором  - зарядки хватает на неделю.

BobbyS,я Вас приветствую!
Я заметил,что Вы всегда ведете дискуссию аргументированно,думаю, аргумент что старые девайсы нокии еще дюжат,а вот про те модели которые не так давно появились народ молчит,как то не обнадеживает! icon_friends
С наступающим Вас,всех благ! pot И всех форумчан с наступающим!