'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694567 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
Re: Осторожно подделки! Фильтр масляный!
« Ответ #1020 : 20 09 2013, 20:18:38 »

Las Palmas, спасибо за подсказку-шпаргалку "как не объе не ошибица при покупке КАЯБЫ". и "+" соответственно.)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1021 : 20 09 2013, 20:27:17 »

Las Palmas, спасибо за подсказку-шпаргалку "как не объе не ошибица при покупке КАЯБЫ". и "+" соответственно.)))
Да не за что, просто я сам долгое время думал , что никому не нужно каябу подделывать)...
El sol luce para todos igualmente

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #1022 : 21 09 2013, 20:07:21 »

В прошлое воскресенье пошел получать в экзист оный фильтрец, открываю а внутри буквенный лежит, хотя на коробке оригинальный номер написан, говорю манагеру вертай взад, вези мне с нормальным номером, пошел получать сегодня-привезли тот самый черненький, резинка уплотнительная даже не везде утоплена под металлические выступы, клапана перепускного нет. Вобщем отказался и от этого, просто сказав что это  кривой кЕтай, заказали в третий раз, посмотрим что привезут. Но что самое интересное и неприятное-манагер утверждает что у них официальный контракт с официалами и паленки быть не может, сертификатом  рожу тыкал.

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1023 : 21 09 2013, 20:32:00 »

Поржал над контрактом с официалами))))

Надо было ему этот сертификат в одно место потыкать спрашивая а чеж два раза то разные фильтра пришли от официалов?))

Официалы то есть в поставщиках как и сотни других, только сертификат от одних а фильтра от других! Как то палевно работают ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1024 : 21 09 2013, 20:50:26 »

В прошлое воскресенье пошел получать в экзист оный фильтрец, открываю а внутри буквенный лежит, хотя на коробке оригинальный номер написан,
такая же фигня и у меня была, походу они мухлюют повсеместно((( экзист-ЗЛО!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1025 : 21 09 2013, 21:13:15 »

Ща минусов налепят манагеры зигзиста)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #1026 : 21 09 2013, 21:51:05 »

Ща минусов налепят манагеры зигзиста)
да их то чего винить. у экзиста своего ничего практически нет. они сами перекупщики. накидывают свои 40-60% и все нормально.))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1027 : 21 09 2013, 22:18:44 »

Винить? Ну да зачем , мало того что дороже всех пихают запчасти и еще гавно тулят говоря что остальные дураки))))). А то типа у них нет возможности фильтровать поставщиков?

Ладно я купил фильтр тот что в первом посту сознательно , на пожать,понимая что какой то косяк за цену в 100р у другого инет продавана, так эти впаривают за 400р говоря , мамой клянусь ориджинал!)))))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1028 : 22 09 2013, 09:59:30 »

Вообще , мне знакомый манагер экзисте говорил, что в случае малейшего подозрения на поставку подделок от поставщиков , сей поставщик банится и попадает в черный список моментом.
И еще, мол они прислушиваются к отзывам клиентам и доводам любым, касательно сомнительности малейшей в оригинальности зипа, и легко высылают обратно.
Ну я у них в нашем отделении пока на подделки не попадал . Заказывал не мало и по мазда и по Тойота. Фильтра просто есть и не месте , в магах оригиналы , я фото выкладывал.
Да и магов местных по Тойота полно. Нормальных.
Ну а по остальному зипу, заказывал достаточно , сверял потом с отзывами и форумами , вот без рекламы сказать ничего не могу сильно хренового ).
El sol luce para todos igualmente

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #1029 : 22 09 2013, 14:10:05 »

Вообще , мне знакомый манагер экзисте говорил, что в случае малейшего подозрения на поставку подделок от поставщиков , сей поставщик банится и попадает в черный список моментом.
И еще, мол они прислушиваются к отзывам клиентам и доводам любым, касательно сомнительности малейшей в оригинальности зипа, и легко высылают обратно.

если бы я такое  услышал от манагера в Москве я бы с полной ответственностью ему сказал :свиздабол!
у них задача заработать деньги. любой ценой. и никому и в голову не приходит заниматься каким-то отсеиванием. потому что у экзиста нет ничего своего и их отсеять могу очень быстро их самих. поставщики запчастей не на экзист работают. это экзист работает на поставщиков и очень сильно зависит от этих самых поставщиков. все построено предельно просто: у экзиста есть доступ к базе данных фирм занимающихся только оптом. крупным оптом. экзист накидывает неплохой свой %. если бы у них было что-то свое,то заказанную запчасть можно было бы получить на следующий день. так что ,уважаемые господа,Экзист --- посредник.))))