'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694414 раз)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
Re: Осторожно подделки! Фильтр масляный!
« Ответ #1300 : 20 01 2014, 12:44:34 »

Спасибо всем за подробную инфу.
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1301 : 20 01 2014, 19:36:23 »

Вот почему я фильтр и люблю в магазине брать, сразу можно посмотреть - начали ли подделывать мой VIC
или нет, т.е. я знаю как выглядет нормальный, пока подделок у себя не встречал, MAN было время ставил.
Раньше брал постоянно только Тойота, пока не случилось так:
Буквально после замены - ручьем потек (ставили нормально) потом мацали резинку - реально гамно.

Неужели не видно что это стремная подделка? Ненужен микроскоп и тех образования что бы увидеть палево! Тот красный опухший презер ....в    красного цвета вместо резинки уплотнения оригинального фильтра виден даже слабозрячим, не виден понюхать, далеко не шанель N5 по запаху!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1302 : 20 01 2014, 19:54:43 »

Я давно читал что екзист фальсификат продает, но мне впервые попался за 2,5 года. На предыдущем авто x-trail юзал фильтра shibato- такого гемора чтобы фонариком лазить по фильтрам и на зуб смаковать не было!)))
Пришел новый 20004 завтра заберу. Понюхаю, попробую, загляну, протеру....)))
Сижу кручу воздушный фильтр, домой пришлось принести))) все ничего вроде, но аленького кружка крашеного в торце корпуса фильтра нет. Неужели и тут нае...
«Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать наилучшее» (Геродот)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1303 : 20 01 2014, 20:20:23 »

Я давно читал что екзист фальсификат продает, но мне впервые попался за 2,5 года. На предыдущем авто x-trail юзал фильтра shibato- такого гемора чтобы фонариком лазить по фильтрам и на зуб смаковать не было!)))
Пришел новый 20004 завтра заберу. Понюхаю, попробую, загляну, протеру....)))
Сижу кручу воздушный фильтр, домой пришлось принести))) все ничего вроде, но аленького кружка крашеного в торце корпуса фильтра нет. Неужели и тут нае...

Да забей ты на этот кружок аленький,я вообще другой номер купил без синтепона,как ездила  машина,так и ездит.Самое главное оригинал или хотя бы хорошей фирмы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

предатор

• Гость
« Ответ #1304 : 20 01 2014, 20:25:52 »

воздушок желательно оригинал) т.к. были случаи когда ингридиенты левого воздухана забивали все чо моно во впускном тракте))

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #1305 : 20 01 2014, 20:39:11 »

Вот почему я фильтр и люблю в магазине брать, сразу можно посмотреть - начали ли подделывать мой VIC
или нет, т.е. я знаю как выглядет нормальный, пока подделок у себя не встречал, MAN было время ставил.
Раньше брал постоянно только Тойота, пока не случилось так:
Буквально после замены - ручьем потек (ставили нормально) потом мацали резинку - реально гамно.

Неужели не видно что это стремная подделка? Ненужен микроскоп и тех образования что бы увидеть палево! Тот красный опухший презер ....в    красного цвета вместо резинки уплотнения оригинального фильтра виден даже слабозрячим, не виден понюхать, далеко не шанель N5 по запаху!
Видно)) после заказа и установки, просто ставили тот, который заказывал постоянно, бдительность и притупилась, теперь грю, тупо в магазине визуально смотрю потом покупаю.
Не кормите его он сытый

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1306 : 20 01 2014, 21:19:15 »

воздушок желательно оригинал) т.к. были случаи когда ингридиенты левого воздухана забивали все чо моно во впускном тракте))

Оригиналы есть  с разными цифрами и  с разными ценами.Сейчас стоит за 500 рублей,всё тоже самое,но только без синтепона внизу.Сам материал 100% такой же.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #1307 : 21 01 2014, 16:56:22 »

Парни, купил фильтр в екзисте- получил сегодня что-то непонятное.
Упаковка с голограммой, но имеет явно глянцевую поверхность коробки, я такой вижу впервые. Сравнил с имеющемся у меня буквенным оказался новый фильтр выше на 1 см
На фото он слева

Внутри не губка а бумага гармошкой, но больше всего смущают размеры никогда мне такие не попадались.

Как думаете ставить или здать?
Заказал ради эксперемента в автодоке оригинал 90915 20004.На этой недели поеду заберу..Отпишусь что там губка или бумага когда получу ;D
Забрал сегодня фильтр 90915 20004.На упаковке есть галограма. Маде ин таиланд подвал.На фильтре  резинка   наружная черная,внутри оранжевая.Ошибок в инструкции на фильтре нет-,надпись after  check написано       правильно,торец в полителене резика помазана смазкой.В место губки бумага,был немного удручен.Вывод-не надо создавать себе кумиров.Еще раз убедился в полъзу почетного качественого НЕОРИГИНАЛА.Масло 5 тыров ,  воздух топливо 10-15 тыров и в утиль.Была когда то реклама Зачем платить больше.Еще раз хочу повторить я за качесвенный и добротный НЕдорогой неоригинал.И не хочу больше забивать себе башку какой  оригинальный фильтр прийдет с губкой или с бумагой,просто буду пощаще менять.Своему КРАСАВВЧИКУ времени уделить не жалко.  ;D ;D ;D

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

Antonbt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150→ Prius 51
« Ответ #1308 : 21 01 2014, 19:51:58 »

Только забрал в екзисте еще один 20003, точно такойиже как мой на фото выше yzzj3. Внутри все тоже самое, бумага гармошкой и черный клапан на дне с номером. Тайланд. Вообщем цена нк качество в экзисте не влияет))))
По дороге домой заехал в автомагазин и там последний на ветрине 20003 ждкл меня)))) правельный фильтр. Губка, резинка красная внутри, черная поверху. Япония.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1309 : 21 01 2014, 20:17:48 »

Только забрал в екзисте еще один 20003, точно такойиже как мой на фото выше yzzj3. Внутри все тоже самое, бумага гармошкой и черный клапан на дне с номером. Тайланд. Вообщем цена нк качество в экзисте не влияет))))
По дороге домой заехал в автомагазин и там последний на ветрине 20003 ждкл меня)))) правельный фильтр. Губка, резинка красная внутри, черная поверху. Япония.
На том, я думаю, можно завязывать с игрой лотырею)))