'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694313 раз)

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.
Re: Осторожно подделки! Фильтр масляный!
« Ответ #1410 : 04 06 2014, 14:58:50 »

Подключусь! Читаю ветку регулярно, анализирую ситуации по выбору оптимального фильтра. Зашел в каталог екзиста, по партнамберу вывел все "оригиналы" и дубликаты. В самом низу строка - Hino - ценник за фильтр 1200 рублей, доставка 28 раб дней. Ну думаю... была не была, вдруг из Японии привезут _нормальный_ - заказал, перевел бабосы... жду... звонит манагерь, типа его долго ждать то до се, может закажем простой "оригинал" ?. Говорю - нет, буду ждать хоть 2 мес, на этом и порешали. Отправили в работу.... Прошло полтора месяца - приходит смс со статусом: в офисе. Поехал... Вы не поверите: при получении пихает мне "оригинальный" фильтр в тойотовской красной коробке даже без голограммы (коробка на вид вся мятая, как будто где-то долго валялся) 8-0, я грю вы ничего не путаете? Он, нет вот по номеру. Грю, открывай... открыли. и что вы думаете ? в коробке лежит обычный денсо с надписью тойота (денсо) за 400 рублей. Я в ауе.... я грю как так ? на лоха что-ли расчитываете ? ну хрю му... встали в ступор. Короче забрал деньги... вот так... 45 рабочих дней везли фильтр, которых у них на складе завались... 
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #1411 : 04 06 2014, 16:23:44 »

Подключусь! Читаю ветку регулярно, анализирую ситуации по выбору оптимального фильтра. Зашел в каталог екзиста, по партнамберу вывел все "оригиналы" и дубликаты. В самом низу строка - Hino - ценник за фильтр 1200 рублей, доставка 28 раб дней. Ну думаю... была не была, вдруг из Японии привезут _нормальный.....

Видели на этот Hino новый ценнег в Экзист ))) 3311руб.  :o  терь наверно точно из япии привезут  8D

А ктонить не пробывал заказать 90915-20004-79 , а то чота за 900р. не хочется получить картон за 250р. как вышло с 15601-76009-71 и ктсати его в Экзитс Toyota forkflift уже нет, стоят прочерки, а в понедельник еще был.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1412 : 04 06 2014, 18:10:10 »

Резюмируя скажу на новом таком же фильтре, лампа гаснет чуть быстрее но все равно не меньше 4 сек на холодную, горячая тухнет сразу...

Фото как то не показали а есть ли клапан перепускной? И прилегает ли резинка обратного клапана плотно?
Так вот это все что было, перепускной клапан внутри этого гофракартона  стоит, я его не разбирал, но перед вкручиванием нового фильтра масла в него залилось прилично и обратно не выливалось

так вот чеж фил распилили а оба клапана не затестили? то что нутро картон и ежу понятно а вот остальное как исполнено осталось темной лошадкой!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1413 : 04 06 2014, 18:12:17 »

ранее брал филы у поставщика Москва TOYT скорее всего центральные склады а вот уже месяц его нет! (((((

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #1414 : 04 06 2014, 18:21:47 »

А ктонить не пробывал заказать 90915-20004-79 , а то чота за 900р.
Красявый придет. :)   "Lexus"  8)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1415 : 04 06 2014, 19:50:29 »

Не факт не факт)))) красявым он конечно может быть с виду а вот нутро могут подкинуть братья китайцы,придеться пилить!)) кто первый?)))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
« Ответ #1416 : 04 06 2014, 20:15:28 »

Не факт не факт)))) красявым он конечно может быть с виду а вот нутро могут подкинуть братья китайцы,придеться пилить!)) кто первый?)))
Да ну на... Китайцы, надеюсь, о нем и не слышали -))) Слишком рынок "узкий" ( !!только японский лексус!!!)

Андрей1208

• Минусы Фтопку
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карелия
    • TLC prado 120 траХтор
« Ответ #1417 : 04 06 2014, 20:50:22 »

Резюмируя скажу на новом таком же фильтре, лампа гаснет чуть быстрее но все равно не меньше 4 сек на холодную, горячая тухнет сразу...

Фото как то не показали а есть ли клапан перепускной? И прилегает ли резинка обратного клапана плотно?
Так вот это все что было, перепускной клапан внутри этого гофракартона  стоит, я его не разбирал, но перед вкручиванием нового фильтра масла в него залилось прилично и обратно не выливалось

так вот чеж фил распилили а оба клапана не затестили? то что нутро картон и ежу понятно а вот остальное как исполнено осталось темной лошадкой!
Так вот это все что было, перепускной клапан внутри этого гофракартона  стоит,(?)
Тут должен был быть знак вопроса))))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #1418 : 04 06 2014, 22:24:43 »

А ктонить не пробывал заказать 90915-20004-79 , а то чота за 900р.
Красявый придет. :)   "Lexus"  8)

Да ну на... Китайцы, надеюсь, о нем и не слышали -))) Слишком рынок "узкий" ( !!только японский лексус!!!)

Андрей спасибо, его на 1GR можно смело ставить?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1419 : 04 06 2014, 23:50:45 »

Как не слышали? Ты сегодня написал!) уже все пошли делать!!

Вот я первый пост написал про левак они сразу прочитали все исправили теперь китай идет уже с красной резинкой и другие ляпы подтянули стали имитировать губку даже!!!!