Подключусь! Читаю ветку регулярно, анализирую ситуации по выбору оптимального фильтра. Зашел в каталог екзиста, по партнамберу вывел все "оригиналы" и дубликаты. В самом низу строка - Hino - ценник за фильтр 1200 рублей, доставка 28 раб дней. Ну думаю... была не была, вдруг из Японии привезут _нормальный_ - заказал, перевел бабосы... жду... звонит манагерь, типа его долго ждать то до се, может закажем простой "оригинал" ?. Говорю - нет, буду ждать хоть 2 мес, на этом и порешали. Отправили в работу.... Прошло полтора месяца - приходит смс со статусом: в офисе. Поехал... Вы не поверите: при получении пихает мне "оригинальный" фильтр в тойотовской красной коробке даже без голограммы (коробка на вид вся мятая, как будто где-то долго валялся) 8-0, я грю вы ничего не путаете? Он, нет вот по номеру. Грю, открывай... открыли. и что вы думаете ? в коробке лежит обычный денсо с надписью тойота (денсо) за 400 рублей. Я в ауе.... я грю как так ? на лоха что-ли расчитываете ? ну хрю му... встали в ступор. Короче забрал деньги... вот так... 45 рабочих дней везли фильтр, которых у них на складе завались...