нифига тут нафлудили )), то 3 месяца тишины, как тему апнул аж 2 страницы появилось
отвечу на свои вопросы сам
продублирую, звучавший ранее вопросец от других )):
Кто подскажет отличие между 90915-YZZD3 и 90915-YZZD4 ?
Купил мОшин от хозяина, который делал только у дилеров, от них стоял 90915-YZZD4. Мне пришёл >: D90915-20004 бумага Таиланд (надеялся на губку, ага ).... Сижу весь в растерянностЕ чЕтаю 5-й час, так нихера и не определился, чЁ брать то на будущее .
Так что ставить более-менее?, может код губки (или что то реально достойное орррригил) мне в личку кто скинет (чтобы сЦуки кЕтаицы не успели подделать )))).
Сравни по д3 и д4 размеры и наличие перепускного клапана остальнле кажись одинаково все.
Нет у меня д3, было б - не спрашивал.
Итак, разрезал имеющийся 90915-YZZD4 - внутри бумага, размеры одинаковые с оригиналом.
Фотки старого фильтра и нового - поддельного установленного пока
а это типа "оригинал"
Поездил по городу и .... о чудо!!! Купил D90915-20004 дЖапан с губкой за 700 рублёв. Коробка клееная в отличии от D90915-20004 Таиланд как и писал глубокоуважаемый
09 , здоровья тебе и всего наилучшего милчеловек
Так вот. Думаю покатаю этот бумажный цифровой "оригинал" 5000 км, да поменяю потом на Орригинал губка. Поговорил в автодоке, сказали, что если что на будущее возвращайте, вернём деньги или будем заказывать пока не придёт настоящий оригинал. Говоряь что склады мудрят Китаем...
Хотя по-большому не Китай виноват, им то чё, что закажут эти же склады то и пришлют.....
В свете всех этих разоблачений, а масло
... масло тоже подделывают
??