'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694278 раз)

Palich

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 4.0
Re: Осторожно подделки! Фильтр масляный!
« Ответ #1460 : 17 07 2014, 09:00:35 »

Время пришло заказывать фильтр, так что посоветуют знатоки? Из всего выше сказанного я так понял что на данный момент лучший вариант 90915-YZZD3?
Лучшим вариантом вроде был 90915-20004 производства Джапан))
Согласен, был. При заказе отвечают нет в наличии. Заказывал в Emex и Exist. В наличии соответственно ни у кого нет. Официалы предлагают 90915-YZZD4.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1461 : 17 07 2014, 11:12:33 »

Время пришло заказывать фильтр, так что посоветуют знатоки? Из всего выше сказанного я так понял что на данный момент лучший вариант 90915-YZZD3?
Лучшим вариантом вроде был 90915-20004 производства Джапан))
Согласен, был. При заказе отвечают нет в наличии. Заказывал в Emex и Exist. В наличии соответственно ни у кого нет. Официалы предлагают 90915-YZZD4.
Тогда между этим и 90915-20004 производства Тайланд разницы вообще никакой

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1462 : 17 07 2014, 11:16:43 »

Вчера с товарищем разговаривал, вроде у него на складе еще были "настоящие" японские, красные. Обещал посмотреть.
ты спроси своего товарища почему их не стали возить...незнакомые дяди в магазинах как то уклоняюцца от ответа...

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1463 : 17 07 2014, 11:25:40 »

отзвонился товарищ. взял мне 3 штуки, вечером посмотрю своими глаза. говорит на складе пока есть. если кому интересно могу взять, только вечером узнаю цену по какой отдаст.

Ramrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR 4.0 + Sprinter
« Ответ #1464 : 17 07 2014, 13:06:48 »

нифига тут нафлудили )), то 3 месяца тишины, как тему апнул аж 2 страницы появилось  ;D
отвечу на свои вопросы сам

продублирую, звучавший ранее вопросец от других )):

Кто подскажет отличие между 90915-YZZD3 и 90915-YZZD4 ?

Купил мОшин от хозяина, который делал только у дилеров, от них стоял 90915-YZZD4. Мне пришёл  >: D90915-20004 бумага Таиланд (надеялся на губку, ага ).... Сижу весь в растерянностЕ чЕтаю 5-й час, так нихера и не определился, чЁ брать то на будущее  icon_crazy2.
Так что ставить более-менее?, может код губки (или что то реально достойное орррригил) мне в личку кто скинет (чтобы сЦуки кЕтаицы не успели подделать )))).

Сравни по д3 и д4 размеры и наличие перепускного клапана остальнле кажись одинаково все.
Нет у меня д3, было б - не спрашивал.

Итак, разрезал имеющийся 90915-YZZD4 - внутри бумага, размеры одинаковые с оригиналом.
Фотки старого фильтра и нового - поддельного установленного пока

а это типа "оригинал"  :o

Поездил по городу и .... о чудо!!! Купил D90915-20004  дЖапан с губкой за 700 рублёв. Коробка клееная в отличии от D90915-20004 Таиланд как и писал глубокоуважаемый 09 , здоровья тебе и всего наилучшего милчеловек  ^-^
Так вот. Думаю покатаю этот бумажный цифровой "оригинал" 5000 км, да поменяю потом на Орригинал губка. Поговорил в автодоке, сказали, что если что на будущее возвращайте, вернём деньги или будем заказывать пока не придёт настоящий оригинал. Говоряь что склады мудрят Китаем...
Хотя по-большому не Китай виноват, им то чё, что закажут эти же склады то и пришлют.....

В свете всех этих разоблачений, а масло ... масло тоже подделывают ??

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1465 : 17 07 2014, 13:31:20 »

Вчера с товарищем разговаривал, вроде у него на складе еще были "настоящие" японские, красные. Обещал посмотреть.
ты спроси своего товарища почему их не стали возить...незнакомые дяди в магазинах как то уклоняюцца от ответа...
В Японии сокращение производства, основное передают в тай. Но Япония по прежнему производит фильтра, часть на конвейер, часть уходит на внутренний и часть на экспорт. Россия пока не в приоритете.  Говорит, что сейчас ведет переговоры с японцами, что бы часть отгружали ему. Все что у нас в магазинах это барыги, все берут у поставщиков, коих в нашей стране не так уж и много. тот же емекс и экзист не являются поставщиками

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #1466 : 17 07 2014, 15:03:58 »

В Японии сокращение производства, основное передают в тай. Но Япония по прежнему производит фильтра, часть на конвейер, часть уходит на внутренний и часть на экспорт. Россия пока не в приоритете.  Говорит, что сейчас ведет переговоры с японцами, что бы часть отгружали ему. Все что у нас в магазинах это барыги, все берут у поставщиков, коих в нашей стране не так уж и много. тот же емекс и экзист не являются поставщиками

А О.Д. где берут или у них какито свои тёрки я Япами?
Масло постоянно беру у О.Д., и фильтра тоже брал до последнего времени, а в этот раз манагер в О.Д. мне сказал, что фильтр с циферками это старый код и предложил взять буквенный.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1467 : 17 07 2014, 15:53:46 »

Я дико извиняюсь , А НА 3 Л дизель такая же история . СПС.

Ramrr

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR 4.0 + Sprinter
« Ответ #1468 : 17 07 2014, 16:37:20 »

Я дико извиняюсь , А НА 3 Л дизель такая же история . СПС.

какая разница? Всё тоже самое, у меня 2 машины, на легковушку точно такая же история....
Практически все фильтра это бумага из Китая.... по мне так это - подделка.
На оптовый сайт Китая алибаба зайдите и набейте код фильтра, если есть - то привет... Складам выгодней за 0,5-1,5$ закупить и продавать потом как оригинал 15-20$ в точности с такой же маркировкой - цифровой....
Меня вот беспокоит масла... неужели тоже подделывают так масштабно?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #1469 : 17 07 2014, 16:47:58 »

Я дико извиняюсь , А НА 3 Л дизель такая же  . СПС.

какая разница? Всё тоже самое, у меня 2 машины, на легковушку точно такая же история....
Практически все фильтра это бумага из Китая.... по мне так это - подделка.
На оптовый сайт Китая алибаба зайдите и набейте код фильтра, если есть - то привет... Складам выгодней за 0,5-1,5$ закупить и продавать потом как оригинал 15-20$ в точности с такой же маркировкой - цифровой....
Меня вот беспокоит масла... неужели тоже подделывают так масштабно?
Подделывают все. Недавно сюжет показали, в Алтае задержали Газель битком набитую поддельными презиками. Владелец сознался, что купил по рублю штука..., для собственного использования  ;D ...а сколько еще не поймали таких гиперсексуалов?  icon_crazy2

Так, что подделывают все!