Подскажите еще раз, прочитав несколько тем к концу совсем запутался!
Чтоб отличать новые варианты фильтров, оригинальных.
Раньше фильтрующие элементы фильтра 90915-20003 и 90915-20004 были не бумажные, а их волокнистого материала, производства,
Джапан, с красной резинкой и красным резиновым клапаном.
Сейчас под данными номерами только Таиланд производит? Фильтрующий элемент бумага. Резинки так же красного цвета остались или черные как на
подделках идут?
Заказал в EMEX у поставщика AKCJ. Думаю как вариант, съездить посмотреть, что в наличии у ОД.
да, 90915-20004 только тайланд и с бумажкой. Если написано япония и бумажка то это подделка!
Если попадется япония и губка, то сразу рассказывай где брал и почем, так как это раритет, но мало вероятно.
Почему у этого поставщика? Знаете кто это или просто наобум?
Наобум, по факту буду смотреть, но заказал 90915-20003, они теперь тоже только таиланд? Везде упоминания из числовых в основном по 90915-20004 идут.
Что мне нравилось в рав4 4-го поколения в этом плане, фильтр разборный, и клапана, впускные, перепускные являются часть элемента корпуса, меняется только бумажный элемент. При этом даже с подделкой, которую отличить очень легко, глобально никак навредить ДВС нельзя!
Как раз в сменном элементе трудно определить подделку! Из трех одинаковых партномров нутро у всех картриджей было разное и вкладыши тоже и резиновое кольцо разного диаметра а в одном его вообще небыло и что хош то и думай!(
Как раз по цвету диаметру, наличию резинового колечка и плачтиковго штуцена для слива остатков масла с магистрали он и распознвался легко.
По свежим 20003 лучше подкажите, они тоже все теперь таиланд? Какие цвета ризинок у оригинала? На что еще можно обратить внимание?
По том как в начале темы, когда фильтра были японские, как распознаются обозначено четко к концу темы уже такая каша, что и не поймешь!