'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694894 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я давно уже пришел к выводу,что не всегда оригинал в самом деле оригинал(применительно к нашей необъятной)и что оригинал это наилучший вариант.есть неоригиналы качеством намного выше оригинала.
 кста,общясь с ребятами очень плотно занимающимися запчастями процитирую их слова:"оригинал это то что идет на конвеер. все остальное,идущее в свободную продажу оригинальной запчастью не является.в том числе и расходники."
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну как бы верно)) скоро забирая ребенка с роддома не будешь уверен что неикитайская поддделка!))

Только не оригиналы которые типа лучше оригинала неидущего на конвеер порой по факту на порядок хуже чем оригинал типа подделка на оригинал!!))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Есть обзор типа хорошего фильтра кнехт мале , я писал как то тут , так вот парддон китайская подделка сделана не так уж и хуже чем этот  только дешевле раза в три четыре)

Ники метала отслаивающиеся на резьбе с шансом попасть внутрь вызывают содрагание на этом австрийском фильтре!!!

Имхо конечно но такое пардон говно пусть ставят другие))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Давай,посмотрим.Как теперь эти подделки различать?
ok
Ну, по потрохам видно будет. На форуме есть фото распиленных оригиналов неподдельных ( и буквенных в т.ч.).

В магазине резать ведь не будешь?А резинки у оригиналов уже и чёрные есть.

В смысле в магазине? Я же писАл выше, что остался у меня один поддельный, который не использовал.

Протебя я понял.Я говорю про других,которые будут покупать.Ведь часто покупаешь через интернет и тебя ставят перед фактом.Экзист в том числе.
я как то заказал на экзисте номерной, позарился что на 150 руб дешевле чем в магазине, да и проверить хотел, чё придёт, пришёл буквеный, я им грю заберите, а мне денашки на счёт верните, а сказки про замену старого партномера на "новый" ;D   детишкам нА ночь рассказывайте))) пошёл через дорогу в магаз, купил, на 150 руб дороже но оригинальный и с оранжевой резинкой))))такшта кто ищет тот всегда найдёт, и чёто подозреваю я что с чёрной резинкой всётаки под..бка icon_crazy2

+100, Олег. Надо брать там, где уверен, что не обманут или там, где посмотреть дадут товар перед покупкой. Пусть и переплатишь чуть в сравнении с экзистом и прочими подобными конторами, но возьмешь то, что тебе надо. Главное- самому клювом не щелкать :).
угу.причем,что номерной,что буквенный делают на одном и том же заводе.и само собой совсем не в японии.)))))
 кста,обманывают везде.)))с японии никакие запчасти,в том числе  и фильтры в Россию не поставляются.))))
не может этого быть, тогда бы на всех телевизорах, музыкальных центрах, холодильниках и пр. собраных не в япии стояла бы надпись маде ин япан)))
ну ты загнул "никакие запчасти из япии  в Россию не поставляюцца", эт чё мы всё кетайские поделки с надписью мейд ин джапен берём :o нанунаф)))) в Россию то может и не поставляюцца, а в эмираты?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Наверное речь идет о том что все больше рынок запчастей наводняется китайскими подделками оченььпохожими на оригинал и с надписью майд ин жапан! И то чтотсоблазн у продавцев очень высок к этм побрикушкам!((

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну если они такие же и по качеству, тогда и хрен с ними)))))какая разницо?))))
я вот ставлю себе с надписью маде ин джапон, надеюсь, что оригинал, но если это и китайская подделка, то очень качественная и нареканий к ней нет, пусть хоть в зимбабве их шлёпают тады)))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну если честно, те фильтры что ставил себе майл джапан тоже не похожи на подделки!)) все четко и аккуратно! Причем поставщики разные были и арабы и Россия и тд

Китай он и в африке китай ! Та тяп ляп еще виден!))

Гашек

• Гость

Пипец. Осталось "контрольную закупку" пригласить на форум. Где мы живём? Куда не пойдешь, голова как Дом советов нужна. Надо знать и помнить все коды и цифры, маркировки, упаковки, цвета и прочее.
У меня вот тоже маслиццо полезло из под оригинала Экзистовского, через 5 тыщ пробега после замены, летом.Резинка вроде чёрная была.Пойду в магаз пальцы гнуть, галограммы рассматривать и резинки.
Спасибо форуму, просветился.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

пальцы гнуть поздно уже, просто не попадай больше))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня обнаружил случайно еще один признак поддельного фила))) . ....на том самом что в начале поста!

Чего то решил прикупить чашку съемник для фильтра, он у нас размером 73/14... тоесть 73мм и 14 граней...так вот поддельный в ней чуток болтается люфтует! Промерил ею два родных, оригинальных фильтра из разных партий ,сидят очень плотно как и положено!)))))