Есть ли замечания по данному образцу?
Так же купил фильтр у ОД, фото выложу чуть позже цена 600 рублей. По факту не вижу смысла рисковать и покупать в будущем
фильтра в ЕМЕКСАХ АВТОДОКАХ ЭКЗИСТАХ и тому подобных магазинах.
по данному образцу - подделка,ждём фильтр от ОД!
Эмикс ещё как то меняет и борется с подделками, там где я тарюсь фильтра 9091520003 начинаются от 220 р (ну конечно это подделки и кто не шарит - тот заказывает,не может оригинал сделанный в японии стоить так же, как и дублекаты из японии типа Нитто или Вика) , а самое главное консультанты сами не знают ,где оригинал ,а где подделка(или тупо дурочку включают) - утверждают,что возвратов и обменов нет,весь товар у всех одинаков , так как надо ещё доказать ,что это НЕ оригинал и т.п., поэтому отслеживаю и заказываю с ЦС Тойота или проверенных поставщиков (сравниваю с Эмиксом ,сколько на остатках у CPDA|CPDB|CPDM, так как инет магазы в основном работают с одними и теми же поставщиками, а поставщикав на эмиксе я хорошо всех знаю) пусть и цена у него 390р ,но приходит настоящий заводской пусть и пр-во китай ,но фильтр диллерский , на днях выложу ,что пришло,по крайней мере с маслом не было проблем! Вообщем не надо кидаться на ценник заказываем через ЦС фильтр оригинал пр-во китай или через Эмираты какой нить тайский или тот же заводской китай(я так понимаю япония их уже не делает) и будет вам фильтр от завода Тойота , а не от японпартса с надписью Тойота.