'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694865 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Тут есть :
Я бы купил у вас с радостью, но вы вон как далеко :-\
Любой транспортной стоит копейки минималка 200 руб за эти бабки можно ящик фильтров доставить до вас .

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Итак господа знатоки, а теперь внимание вопрос: Где купить правильный фильтр на сегодняшний день? icon_crazy2

други я чота не понял  ???, вот такую картину выдаёт конторка по паставке з/ч это что на складах поставщиков запасы на случай войны или при заказе по факту придет буквенный )))

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

И хакой из них натуральнее остальных? icon_crazy2

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

И хакой из них натуральнее остальных? icon_crazy2

Самому интересно что привезут при заказе  ???
Но в том году я покупал именно с таким номером и оранж прокладкой у О.Д. Измайлово.

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Но в том году я покупал именно с таким номером и оранж прокладкой у О.Д. Измайлово.

Я так понимаю надо шерстить всех дилеров на предмет остатков оригинального с оранжевой прокладкой

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Я так понимаю надо шерстить всех дилеров на предмет остатков оригинального с оранжевой прокладкой

Да там манагеры по з/ч не адекватные сидят, будешь спорить на смех тя поднимут  ;D, они же О.Д. им лучше знать  rtfm...............

ипануться, а этих ваще п....ц скока ))))  :o :o :o

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

Будем при манагерах пилить фильтры и дискуссировать на тему подделка или нет post

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Будем при манагерах пилить фильтры и дискуссировать на тему подделка или нет post

да тут вопрос не о подделке, а какого хрена они продают то, чо не ставит завод изготовитель и не идет как оф. замена, этого номера даже в каталоге нет.

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2

да тут вопрос не о подделке, а какого хрена они продают то, чо не ставит завод изготовитель и не идет как оф. замена, этого номера даже в каталоге нет.
Это уже вопрос к дилерам или их представителям тут, если такие конечно имеются. Но с другой стороны вряд ли дилер будет ставить левак чтоб потом за свой счет еще и ремонтировать моторы в случае утечки или разрыва фильтра. В любом случае все замены должны быть согласованы с представительством мне кажется

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Это уже вопрос к дилерам или их представителям тут, если такие конечно имеются. Но с другой стороны вряд ли дилер будет ставить левак чтоб потом за свой счет еще и ремонтировать моторы в случае утечки или разрыва фильтра. В любом случае все замены должны быть согласованы с представительством мне кажется

Да хрен их знает и как с ними разговаривать они все тыкают в гарантию, мол мы ставим нам и отвечать, начинаешь спрашивать почему по каталогу EPC один номер, а вы ставите с другим грят это оф замена, гришь дайте бумагу где это прописано, в ответ получишь, что это внутренний документ и шел бы ка ты братан лесом ну итд..............