'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694774 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Тоже считаю так.Как то подарили мне китайское полотенце,сначала морщил лоб,потом глаза округлились.В итоге прослужило более 15 лет,таскал его даже на судно,как домашнее.Китай,китаю рознь.То дерьмо,что покупают наши фирмачи,не есть истинное китайское,а сделанное в подпольных цехах.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Aalexander! Где брал? :)
В атц Москва на Каширке на нулевом этаже в магазинчике з/ч Тойота.
Спасибо! icon_friends
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А вот теперь поржем.....

Внимание ранее когда писал отчет http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=27680.0

Три года назад Кнехт стоил 340 р а оригинал 480 р разница 140 р 
Сейчас кнехт всего 140 р а оригинал 400р и более тоесть кнехт подешевел в ДВА РАЗА!

Забавно и мне кажется откуда ноги ростут у него))) тесть бакс подорожал кнехт подешевел)))))

Мой буквенный м\фильтр в августе стал стоить 500 руб у ОД.Значит это хороший?
нет, это мировой зАговор ОДешников, которые скупают дешовые бумажные фильтры и впаривают их дороже японских))))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Недавно попался тойотовский топливный фильтр - подделка. Очень высококласная подделка, сами в шоке, отличить очень сложно. Швы аккуратней чем у оригинала.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Oberst, а где есть гарантия что товар из Китая, теже фильтры, придут не из подпольных цехов, китайцы сейчас даже свою продукцию подделывают.
китайцы очень дорожат своим имиджем. поэтому официальный поставщик не будет разбавлять свои партии товара низкокачественной подделкой.ему это очень невыгодно, в конечном итоге.
 а вот в России есть желающие закупить партию таких фильтров.и эту проблему надо наверное решать в России,а не валить все на китайцев. вы можете себе представить что в США завезли партию совсем китайских поддельных фильтров? вряд ли.
 плюс к этому надо учитывать еще несколько факторов: 60-70% автовладельцев не могут отличить маслянный фильтр от топливного, не говоря уже о понимании что есть подделка.
гарантийный случай с двигателем из за плохого фильтра установленного у дилера?))))попробуйте объяснить дилеру,что он виноват.))))вы пол года буде это доказывать в суде.прецеденты были.
 В РОССИИ НИКТО НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!!!это надо понимать.))))
Так вот Владимир предупреждает таких как я, которые не могут отличить фильтры гыгыгы, что экзист барыжит товаром, он же не говорит не покупайте, он говорит что есть такой момент). И покупателю не важно по сути где разбавили в Китае или в России, главное конечный продукт что он покупает, я же не поеду ради двух фильтров в Китай и потом туда же если что то произойдет. Остается что, повернуться не попой к другим поставщикам, например к проверенным партнерам клуба или ОД, но и тут опять гарантии нет так как могут развести руками и придумать любую фигню почему давануло масло, а судиться мало кто захочет, максимум можно написать отрицательный отзыв, так скажем кто больше репутацией будет дорожить и больше потеряет из-за моего отзыва там я и буду заказывать ;) . А по поводу гарантии, так уже много было написано в нашей любимой теме - мне стало стыдно жить в этой стране - тут просто надо понимать в какой стране живешь!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Недавно попался тойотовский топливный фильтр - подделка. Очень высококласная подделка, сами в шоке, отличить очень сложно. Швы аккуратней чем у оригинала.

дык, а как тогда понял что подделка? может эта подделка лучше оригинала?))))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Страшно жить стало!)) ....вот так забирает ребенка из садика и не уверен а вдруг подделка китайска уже!))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

дык, а как тогда понял что подделка? может эта подделка лучше оригинала?))))))))
Клиент! оптовика сказал -)  Топливник который в белом матовом белом корпусе. Родной фильтр ( материал) желтит.  а этот скорее серо-зеленый чем желтый. + отсутствие на корпусе  некоторых свойственных обозначений. + разное расположение швов ( когда выливается корпус). Это когда уже сравнивали "вывалилось")
По качеству исполнения - на супер высшем уровне... Не удивлюсь, если работает также, а может и лучше оригинала. По крайней мере швы склеены на порядок качественней оригинала. Но присутствие В упаковке тойотовской, как то все  становится не так...

На фото если приглядеться понятно по цвету. ( слева - оригинал)

Коробочки -)) одна - с  подделкой.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Может тупо третья смена у япов косячила перед 13 зарплатой! )) а мы на китай валим))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Может тупо третья смена у япов косячила перед 13 зарплатой! )) а мы на китай валим))
;D  ;D  ;D