'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Осторожно подделки! Фильтр масляный!  (Прочитано 694739 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Ну так ОД какой ставит? Официальный или хрен знает какой? Что, у них перед ТО смотреть?

Если хочешь можешь присутствовать при ТО ,всё увидишь.Им всё приносят со склада,так что возможность подмены очень мала,хотя отдельные индивидуумы могут и тут мухлевать.

по дороге со склада до зоны ТО никто подменять не будет.)))) а вот по дороге на склад могут происходить разные чудеса ..... даже то чего не может быть в принципе.)))
 такая же фигня и с маслом из бочки у ОД.бочка-то фирменная. а вот содержимое этой бочки давно уже продано за полцены таким как я .))))а в бочке лукойл или тнк.
 я правда с этим подвязал.поскольку не считаю "оригинальное" масло отвечающим многим критериям качества,которые для меня являются показателем качества этого самого масла.)))
 про мухлевать. есть у меня один приятель. ловкость рук и никакого мошейничества. и в конце дня десяток фильтров отправляется в кунцево по палаткам и магазинчикам.
карочи,ОД это зло.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну зачем же так сразу лукойл в бочке?))) можно еще проще и девле , 3 литра с двига откачали два оасавили старого итого после смены с каждого авто по 2 л поехало домой)))

А с фильтрами еще проще старый тряпочкой протерли а новый который вынесли положили в карман))))

И вооооще никаких расходов и палева)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Ну так ОД какой ставит? Официальный или хрен знает какой? Что, у них перед ТО смотреть?

Если хочешь можешь присутствовать при ТО ,всё увидишь.Им всё приносят со склада,так что возможность подмены очень мала,хотя отдельные индивидуумы могут и тут мухлевать.

по дороге со склада до зоны ТО никто подменять не будет.)))) а вот по дороге на склад могут происходить разные чудеса ..... даже то чего не может быть в принципе.)))
 такая же фигня и с маслом из бочки у ОД.бочка-то фирменная. а вот содержимое этой бочки давно уже продано за полцены таким как я .))))а в бочке лукойл или тнк.
 я правда с этим подвязал.поскольку не считаю "оригинальное" масло отвечающим многим критериям качества,которые для меня являются показателем качества этого самого масла.)))
 про мухлевать. есть у меня один приятель. ловкость рук и никакого мошейничества. и в конце дня десяток фильтров отправляется в кунцево по палаткам и магазинчикам.
карочи,ОД это зло.))))

Зло.Тогда покупайте сами и присутствуйте при ТО.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Ну зачем же так сразу лукойл в бочке?))) можно еще проще и девле , 3 литра с двига откачали два оасавили старого итого после смены с каждого авто по 2 л поехало домой)))

А с фильтрами еще проще старый тряпочкой протерли а новый который вынесли положили в карман))))

Володя,да так и делается.)))и свечи меняются ..... частично.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Володя,да так и делается.)))и свечи меняются ..... частично.))))
Причем это не только про од тойот , на разных марках песня одна! Какие граждане такие и работники и не страна виновата " разруха не в туалетах а в головах"!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Зачем такие страхи на ночь?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Зачем знать о болезнях? Что бы не болеть! (С)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

На прошлой машине Ниссан тоже заказал через финку м\фильтр,пришёл маленький по каталогу.Меняли с мастером на ТО -были удивлены,отъездил более 15 тыс.Проблем не было.

Проблем небыло)) ..а какие вы ждали их не будет сразу!......аналогия ...типа вчера забухал самогона ...было не по себе..но..почки не отвалились.)) ....НО если это делать постоянно будут проблемы ...обязательно будут!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

На прошлой машине Ниссан тоже заказал через финку м\фильтр,пришёл маленький по каталогу.Меняли с мастером на ТО -были удивлены,отъездил более 15 тыс.Проблем не было.

Проблем небыло)) ..а какие вы ждали их не будет сразу!......аналогия ...типа вчера забухал самогона ...было не по себе..но..почки не отвалились.)) ....НО если это делать постоянно будут проблемы ...обязательно будут!
точно! тоже всегда машину с человеческим организмом сравниваю))) пока молодой и здоровья дохЕра, кажеццо что всё пох и море по колено, а болячки, даже не встарости начинаюит вылазить, а можно сказать, что в расцвете сил или даже раньше...
поэтому и там и там, беречь здоровье смолоду!
пс. правдо не всегда это получаецца icon_crazy2 )))))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Итак , на суд , уважаемого 09, выставляю фото найденных мною фильтров на 2 TR FE, один - " больше оригинал чем не оригинал" )) , а второй по - моему реально оригинал...
Итак , начну с того который был установлен, ( был таки оригинал, так что спасибо пацанам с ОД Зипа тойота, в одессе , на средней, таки не обманули :
El sol luce para todos igualmente