'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55535 раз)

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #290 : 14 12 2012, 20:51:29 »

sa-prado
Современные малолитражные, но хорошо наддутые дизели с топливной рейкой и мультивпрыском за такт сгорания чрезвычайно чувствительны к огрехам впрыска. Например, достаточно чуть-чуть поездить на льющей или даже с неправильным факелом распыла форсунке, и двигателю кирдык. Зато он работает относительно тихо.
Мне кажется, вы попали на такой вариант. Симптомы не явно выражены, ну стал дымить, постукивать, дак камазы же ездят и ничего, в результате, протянули с ремонтом и все.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #291 : 14 12 2012, 23:18:02 »

Даже не буду ломать копья, скажите какая из машин так же надежна как лет 10-15 назад, у фольцев гемор с движками и коробками, особливо которые турбо и не только у нас, но и в германии, у Ауди идентично с коробками ДСГ, Тоета пожалуйста Аурис замена всей топливки после 7 тыков, рав -4 по мелочи и рейка на 27 тыков, Лекс - 350 за 100 тысяч 2- комплекта дисков, 2 передних подшипника, рейка, привод передний правый, стабы втулки, немного по электрики,2 раза эвакуатор, короче не будем винить бедных кореяков, все хороши.Был у меня корейский жыппппп, ходовка просто сказка, но дизель достал и виной всему наша солярка, не боле и теперь только зебинки.Вчера приезжал товарищ, хвалил Тура дизельного но , попал на сотку из за солярки.Про ведроверы уже говорили так какая из марок либо моделей Самая самая ????????????? icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #292 : 14 12 2012, 23:20:52 »

sa-prado
Современные малолитражные, но хорошо наддутые дизели с топливной рейкой и мультивпрыском за такт сгорания чрезвычайно чувствительны к огрехам впрыска. Например, достаточно чуть-чуть поездить на льющей или даже с неправильным факелом распыла форсунке, и двигателю кирдык. Зато он работает относительно тихо.
Мне кажется, вы попали на такой вариант. Симптомы не явно выражены, ну стал дымить, постукивать, дак камазы же ездят и ничего, в результате, протянули с ремонтом и все.

Давайте забудем про старые не турбированные и не с системой Комон-рэй движжжки, все время прошло, везде этот рояльььььььььь icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #293 : 15 12 2012, 07:22:23 »

sa-prado
нет, с топливной аппаратурой небыло проблем за все время эксплуатации.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #294 : 15 12 2012, 07:25:54 »

Даже не буду ломать копья, скажите какая из машин так же надежна как лет 10-15 назад
Я таких не знаю. Да и не выгодно это производителям

Топограф

• СУПЕР АВТО
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Тише едешь - дальше будешь
« Ответ #295 : 15 12 2012, 18:44:42 »

Напишу своих пару строк. Вчера сослуживец взял гранд старекса 2008. 2,5 турбовый, 175 лошадок, пробег 115 000, из Кореи. пролазили весь подвеска в полном порядке. На диагностике двигателя только ошибка ЕГР (но это у всех дизелей). Пока ехали домой около 100 км. понравилась шумка, в салоне полная тишина (не хуже чем на прадо), так же ходовка хорошо проглатывает все неровности очень неплохо. Места в салоне как в квартире это его самое большое преимущество. НЕ понравилось то, что он как елка весь в каких то серебристых наклейках, даже ветровики, но вроде-бы весь этот псевдо-хром держится на скотче двустороннем, так-что жить ему осталось немного!
 Конечно за 100 км машину не узнаешь, но мне понравилась.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #296 : 03 01 2013, 15:15:43 »

Посмотрел на цены хендэ, а потом увидел цену на довольно фаршированный рекстон со старой доброй мерсовской рядной шестеркой G32D (плюс мерсовский же 5 ст. гидроавтомат с  лепестками на руле), и задумался над ценовым аппетитом хендэ))
Рекстон- длина 4755 (прадо 4760), рама, просвет 206 мм, 220 л.с. с цепным приводом ГРМ (можно топить в реке), ППП (AWD), ГУР с переменным усилием, люк, подножки, открывающееся заднее стекло, круиз, кожаный салон, электроприводы сидений и зеркал с памятью под водителя, подогрев передних и задних сидений, заднего стекла и зоны стеклоочистителей переднего, сигнализация, передние и задние датчики парковки, тонировка задних стекол, блютуз, USB, и т.п.
Желающему купить хендэ стоит присмотреться, т.к. это все могут отдать за менее чем 1.4 млн, допы имхо не нужны, т.к. все есть в базе и рекстон угонщикам не интересен.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #297 : 03 01 2013, 16:00:42 »

Crio, Вы уверены что там рама есть?
А так, когда переднюю оптику поменяли, уже не такой уродец.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #298 : 03 01 2013, 16:15:54 »

ViPerSon, не уверен в раме (вроде была на рекстонах), но уверен, что такой мотор можно посадить без ущерба на газ.

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #299 : 03 01 2013, 16:35:53 »

Насколько я понял, сейчас уже нет - сделали из него большой кроссовер.
Да и постоянный полный только в приведенной Вами комплектации, что плюс. А минус - отсутствие понижайки, если не ошибаюсь.
Да и с  безопасностью у него не все в порядке - встречал на форумах, что только 3 звезды в тесте.
И вот смутила цитата:
"В ДТП под Луганском погиб 37-летний мужчина

Столкновение автомобилей «Сан Янг-Рекстон» (водитель 1975 г.р.) и ВАЗ-21063 (водитель 1943 г.р) произошло 8 октября в 09:40 на автодороге Луганск – Счастье недалеко от поселка Приветное. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

От полученных в ДТП телесных повреждений водитель автомобиля «Сан Янг-Рекстон» скончался на месте. По данному факту проводится проверка.
Ирта-FAX
".
Я бы с Прадо его все же не сравнивал. А с Хюндай - вполне может быть.