'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55526 раз)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #310 : 03 01 2013, 17:34:20 »

CUSCO, а мы не ищем бездорожье - оно само нас находит. ;)
У нас в этом году не дороги - а сплошное бездорожье.
Снегопады до полуметра, потом мороз, потепление, снова снегопад, снова мороз...
Дороги никто не чистит. По некоторым "дорогам" я с трудом проезжаю.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #311 : 03 01 2013, 17:47:04 »

Взвесив все, возникает вопрос санта фе vs рекстон. Внешне рекстон с 3.2 выглядит предпочтительнее бензиновых же версий санта фе, мотор и акпп не должны ломаться. А на хенды новая акпп имхо темная лошадка (супер пупер компактная разработка, уступающая вместе с двигателем по характеристикам акпп древнего рафика).
Хендэ цены бы сбавить..
в чем уступает ?
Не обновленный (длиннобазный) Рафик 170 л.с. с заявленным расходом 12.6 /7.9 имеет древнюю акпп и разгон 10.6 с до сотни.
Санта фе Нью 174 л.с. с заявленным расходом 11.7 /7.2 имеет супер пупер разрекламированную акпп 6 ст. и разгон 11.7 с.
Как то не очень динамика, имхо. Хотя, конечно, санта тяжелее рафика. И я где то читал, что хендэ надувает с расходом и на нее подавали в суд.
Южнокорейский автомобильный концерн Hyundai Motor и его партнер Kia Motors занизили аппетиты некоторых своих моделей. В итоге покупатели более чем миллиона машин в США и Канаде были введены в заблуждение: на самом деле их машины потребляли больше топлива, чем сообщалось производителями.

Теперь, когда все открылось, автовладельцы могут рассчитывать на неплохую компенсацию.
Как сообщает idnes со ссылкой на Reuters, предполагается, что водителям выдадут кредитные карты с определенной суммой, которая должна компенсировать завышенные траты на топливо.
- Я приношу искренние извинения всем клиентам Hyundai и Kia. Мне очень жаль, что случилась такая ошибка, - выступил с официальным заявлением шеф подразделения по развитию и технологиям В. С. Янг (W. C. Jang) и пояснил: - Ошибочные данные о потреблении автомобилей возникли в результате тестирования автомобилей в Южной Корее.
Затронет ли этот скандалРоссию, не сообщается.

GCC
В тестах журналюг победит тот, кто больше заплатит? Кушать хотят все

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 03 01 2013, 18:02:35 »

Взвесив все, возникает вопрос санта фе vs рекстон. Внешне рекстон с 3.2 выглядит предпочтительнее бензиновых же версий санта фе, мотор и акпп не должны ломаться. А на хенды новая акпп имхо темная лошадка (супер пупер компактная разработка, уступающая вместе с двигателем по характеристикам акпп древнего рафика).
Хендэ цены бы сбавить..
в чем уступает ?
Не обновленный (длиннобазный) Рафик 170 л.с. с заявленным расходом 12.6 /7.9 имеет древнюю акпп и разгон 10.6 с до сотни.
Санта фе Нью 174 л.с. с заявленным расходом 11.7 /7.2 имеет супер пупер разрекламированную акпп 6 ст. и разгон 11.7 с.
Как то не очень динамика, имхо. Хотя, конечно, санта тяжелее рафика. И я где то читал, что хендэ надувает с расходом и на нее подавали в суд.

GCC
В тестах журналюг победит тот, кто больше заплатит? Кушать хотят все
надо вставать рядом и ехать,цифры очень часто ни о чем.
CUSCO, а мы не ищем бездорожье - оно само нас находит. ;)
У нас в этом году не дороги - а сплошное бездорожье.
Снегопады до полуметра, потом мороз, потепление, снова снегопад, снова мороз...
Дороги никто не чистит. По некоторым "дорогам" я с трудом проезжаю.

на самом деле именно Рекстон по бездорожью едет очень неплохо,лично наблюдал,именно по снегу.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #313 : 03 01 2013, 18:04:31 »

При нынешних ценах и качестве Тойоты приходится смотреть на другие машины.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #314 : 03 01 2013, 18:06:21 »

CUSCO

Как показала практика, вранье привычно как раз корейцам )) еще не известно, не окажутся ли цифери еще хуже (для хендэ)

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #315 : 03 01 2013, 18:08:38 »

CUSCO, Какой снег? Это ледяные торосы! :)
Я не знаю как ездит рекстон. Я к тому, что проходимость Прадика мне совсем не лишняя, хоть я и не ищу специально бездорожье. Но оно мне постоянно почему-то попадается у нас.
Вот в Европе бездорожье меня совсем не волновало. ;)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw
« Ответ #316 : 03 01 2013, 18:11:15 »

У нас в семье три года был Рекстон с нова 2004г.в.  бензин 2.8 так вот он за три года не подвел ни разу, единственное,что цветение на сколах началось, по проходимости норма- куда его только не запихивали)))

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #317 : 03 01 2013, 18:12:55 »

CUSCO

Как показала практика, вранье привычно как раз корейцам )) еще не известно, не окажутся ли цифери еще хуже (для хендэ)
а вы тесты посмотрите в авторевю по замерам разгонов,там и тойота часто врет,причем прилично.
Я не знаю как ездит рекстон. Я к тому, что проходимость Прадика мне совсем не лишняя, хоть я и не ищу специально бездорожье. Но оно мне постоянно почему-то попадается у нас.
знаешь,я 10 лет по Уралу ездил на легковых,у нас то и снега и условия явно хуже чем у вас,как то ездил и не парился,особо не застревал,надо просто все с головой делать и не лезть куда не надо,можно и Прадо засадить так что хрен достанешь,только зачем...

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #318 : 03 01 2013, 18:14:52 »

Люди,вы вот не ездили,не знаете,а пишите теоретически,у нас в семье не первый кореец и кроссы тоже были и есть,никогда с ними особых хлопот не было,да и вторичка это подтверждает,плохие машины не берут так хорошо и в цене они теряют,в отличии от корейцев.

Crio

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #319 : 03 01 2013, 18:16:45 »

CUSCO
Я бы ни в коем случае не доверял слепо тестам разных авторевю и т.п. Причем мало того, что они банально могут быть ангажированы- о чем говорить, если я не так давно пытался узнать тип ППП на хае и в статьях именитых тестеров нашел, извините, собачью чушь о торсенах и многодисковых муфтах.

По рекстонам- слышал кучу жалоб на дизеля..и подвеску, про бензусы ни слова, наверное решившие купить рекстон их не берут