'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hyundai неплохие машины....  (Прочитано 55491 раз)

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Hyundai неплохие машины....
« Ответ #60 : 20 11 2012, 21:00:15 »

По теме, Санта Фе, хотя какая разница?
есть разница) сравнивать надо хотя бы одноклассников)) а то поставил рядом прадо и "акцент" и клиренс меряешь и раму требуешь от машины, в которой её не должно быть))) нельзя так сравнивать дружище))

Под "акцентом" имееш ввиду Санту? Злой, я сравниваю Прадо и Санту еще и по цене, т.е. сначала цена, а потом и все остальное. Например: Санта стОит 1600 за эти деньги можно взять очень добротного 120-го, а то и 150-ку 2,7 (если добить 100-150 т.р., то и Дизелюгу). Сколько будет стоить Санта через 5 лет? А Крузак как недвижимость 8D Да и потом Крузак это Крузак, а если на руках 1600 зачем покупать что-то другое, только из-за "новое авто"?
ЗЫ Корейцы едят собак icon_crazy2
это все БУ,а Санта новый,в этом есть разница...
по ликвидности и потерям,предыдущий Санта очень медленно терял,так же как и Спортидж,недавно продали у знакомого дизельный за 700 8 года,а брал он его за 740.
740 чего? Что новая Санта когда то стоила 740000 руб.? Неверю!
Всё что не делается,всё к лучшему!

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 20 11 2012, 21:10:43 »

По теме, Санта Фе, хотя какая разница?
есть разница) сравнивать надо хотя бы одноклассников)) а то поставил рядом прадо и "акцент" и клиренс меряешь и раму требуешь от машины, в которой её не должно быть))) нельзя так сравнивать дружище))

Под "акцентом" имееш ввиду Санту? Злой, я сравниваю Прадо и Санту еще и по цене, т.е. сначала цена, а потом и все остальное. Например: Санта стОит 1600 за эти деньги можно взять очень добротного 120-го, а то и 150-ку 2,7 (если добить 100-150 т.р., то и Дизелюгу). Сколько будет стоить Санта через 5 лет? А Крузак как недвижимость 8D Да и потом Крузак это Крузак, а если на руках 1600 зачем покупать что-то другое, только из-за "новое авто"?
ЗЫ Корейцы едят собак icon_crazy2
это все БУ,а Санта новый,в этом есть разница...
по ликвидности и потерям,предыдущий Санта очень медленно терял,так же как и Спортидж,недавно продали у знакомого дизельный за 700 8 года,а брал он его за 740.
740 чего? Что новая Санта когда то стоила 740000 руб.? Неверю!
Спортидж стоил 740 т.р. новым в 08 году,Санта кстате не намного дороже,за 900 тогда отдавали.

Arm75

• Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 20 11 2012, 21:23:05 »

???sdfdsf
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется!

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #63 : 20 11 2012, 22:53:53 »

Владельцам Спортажааааааааааааа, у жены тоже намного тупил, но виновата не коробка, а программа. Я ее слегка ей чипанул до 170 кобылок и все летит как песня, расход в городе в пределах десятки.Чип от Паульса, но с Прадо лучше не сравнивать, одно слово КРОСОВЕР, но от ее расхода балдею и рулится как картинг. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #64 : 20 11 2012, 23:23:23 »

Согласен с Cusco, новый Санта зачетно получился!Сегодня заезжал в автосалон, теста еще нет, но по интерьеру и экстерьеру все просто зе бест! Есть ВСЕ, начиная от подогревов-вентиляции сидений и заканчивая адаптивным ксеноном, зайдите на дром и почитайте какой фарш стоит на Корейских Санта-фе, есть даже подогрев руля! И ценник в 1.5 легко( правда с 2х литровым дизелем). Согласен со Злым, что Прадику не конкурент, но вот Рафчик и Горец попадает! А пластик, кстати даже на дверях мягкий. Такая фича есть в топе

Курить не брошу, но пить я буду...

R-tem11rus

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 21 11 2012, 00:21:02 »

Но не за 1600. Ребята это корея... одумайтесь...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #66 : 21 11 2012, 05:26:30 »

В топе стоимость нового авто 1460, но не у официалов, зайди на дром! По санта-фе, никто не агитирует, просто на мой взгляд удачная модель получилась в своем классе! То что ценнег завышен тут согласен, но где у нас не завышен? Даже на тазики)
Кстати, а что Корея? У меня пара знакомых на сорентах ездят, что-то я не помню, чтоб у них проблемы были)
Курить не брошу, но пить я буду...

DimaN-N

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 21 11 2012, 06:16:19 »

С дизельными двиглами знаю проблемы есть.
Всё что не делается,всё к лучшему!

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 21 11 2012, 06:47:43 »

В топе стоимость нового авто 1460, но не у официалов, зайди на дром! По санта-фе, никто не агитирует, просто на мой взгляд удачная модель получилась в своем классе! То что ценнег завышен тут согласен, но где у нас не завышен? Даже на тазики)
Кстати, а что Корея? У меня пара знакомых на сорентах ездят, что-то я не помню, чтоб у них проблемы были)
зем,спроси у своих знакомых,после каких авто у них нет проблем с Сорентами?!!!как правило,пересаживаясь с тазов и Рено,они испытывают щенячий восторг.

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 21 11 2012, 06:50:40 »

Братка месяц назад купим себе Соренту,ну сел я прокатица,корыто корытом!ИМХО!даже в сравнении с моим подержанный Прадегом!