'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стук в рулевой колонке 150го  (Прочитано 157293 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Стук в рулевой колонке 150го
« Ответ #420 : 22 01 2019, 21:12:21 »

Вот и у меня непонятные ощущения.Сначала после смазки стало лучше ощутимо(оба шприца вогнал).Потом проехался по грейдеру далеко-вроде похужело.Сейчас зима и все отлично,хотя часто езжу по дороге где самосвалы песок таскают,там вся дорога гребенка  в прыщиках с кулак-и тишина в руле.

Romaniano

• Дизель
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Город
    • 150
« Ответ #421 : 05 06 2019, 21:50:49 »

Прошу подсказать какую лучше купить нижнюю крестовину рулевого вала, обнаружили люфт и небольшой стук нижнего кардана. Посоветовали поменять крестовину, так как кардан с валом заказывать от 8 000 руб. И якобы все меняют только крестовину..а вот какую для прадо 150 2014 года купить вопрос.
Заранее спасибо!

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП
« Ответ #422 : 06 06 2019, 04:39:42 »

ST-1640 на 2012 ставил. Думаю, у тебя тоже самое.

migel

• Лучше Прадо нет коня
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • нам другой авто не надо-подавай тойоту прадо
    • 120 KXR,150 ,NX450H+
« Ответ #423 : 06 06 2019, 08:13:18 »

Прошу подсказать какую лучше купить нижнюю крестовину рулевого вала, обнаружили люфт и небольшой стук нижнего кардана. Посоветовали поменять крестовину, так как кардан с валом заказывать от 8 000 руб. И якобы все меняют только крестовину..а вот какую для прадо 150 2014 года купить вопрос.
Заранее спасибо!
ну насчет всех сильно погорячились,у нас почти все меняют вал в сборе,это ж безопасность,а ставить крестовину от жигулей может дороже обойтись.меня всегда прикалывает,когда владельцы дорогих авто пытаются что-то вкрячить подешевле от тазов,и наоборот владельцы тазов тратят безумные деньги на улучшение своих коней путем применения импортных комплектующих именитых брендов

Accent-58

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2.7 АКПП
« Ответ #424 : 06 06 2019, 08:56:47 »

Romaniano, Люфт может быть и не в крестовине. Там очень легко ошибиться. Советую отсоединить крестовину от вала рулевой рейки и пошатать их отдельно.

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018
« Ответ #425 : 07 06 2019, 17:45:22 »

Тоже заметно постукивает и в руль отдает,глуховато но слышно,едешь когда по заплатам на асфальте,по стыкам ,по грунтовкам,пробег 13тыс.,к ОД не езжу,но тут видимо придется.Кто слышал это массовая проблема или доказывать придеться,что нужна замена?На Паджерике два раза меняли,на Прадо на 1 рейстале 130 прошла без особых замечаний.Стоит Гарант,поди снимать заставят.

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.
« Ответ #426 : 08 06 2019, 14:49:37 »

Тоже заметно постукивает и в руль отдает,глуховато но слышно,едешь когда по заплатам на асфальте,по стыкам ,по грунтовкам,пробег 13тыс.,к ОД не езжу,но тут видимо придется.Кто слышал это массовая проблема или доказывать придеться,что нужна замена?На Паджерике два раза меняли,на Прадо на 1 рейстале 130 прошла без особых замечаний.Стоит Гарант,поди снимать заставят.
А все думаю мне кажется, пробег 34,какого хрена на таком пробеге?это что- китаец??? Сразу было ощущение некомфортной езды по плохому асфальту.Но , думаю пробег маленький,машине год с небольшим, наверное кажется.недавно был у ОФ говорю, есть ощущение стука, раньше Прадо не было может подвеска такая?Сделали диагностику подвески, ничего не нашли взяли 2тр.Поеду опять пусть рейку смотрят, платить больше не буду.Легенда,блин.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #427 : 08 06 2019, 19:54:03 »

Стоит Гарант,поди снимать заставят.
Когда поедешь сними, и вопросов меньше будет, там делов на 2 минуты, открутить два шестигранника.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Altay54321

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Стандарт АТ-2018
« Ответ #428 : 09 06 2019, 05:34:23 »

А все думаю мне кажется, пробег 34,какого хрена на таком пробеге?это что- китаец??? Сразу было ощущение некомфортной езды по плохому асфальту.Но , думаю пробег маленький,машине год с небольшим, наверное кажется.недавно был у ОФ говорю, есть ощущение стука, раньше Прадо не было может подвеска такая?Сделали диагностику подвески, ничего не нашли взяли 2тр.Поеду опять пусть рейку смотрят, платить больше не буду.Легенда,блин.
А разве диагностика за деньги?А нет ли у ОД вибростендов,или это только в кино.Буду просить замену,взял машины спецом без КДСС,чтоб по грунтовкам и полям гонять,а тут постукивание усиливается.На Мицу меняли без вопросов,посмотрим как тут.

DENDVK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,2 рест.
« Ответ #429 : 09 06 2019, 05:39:06 »

А разве диагностика за деньги?А нет ли у ОД вибростендов,или это только в кино.Буду просить замену,взял машины спецом без КДСС,чтоб по грунтовкам и полям гонять,а тут постукивание усиливается.На Мицу меняли без вопросов,посмотрим как тут.

диагностика подвески-1990 руб