тема ни о том какую сигу поставить,и какая лучьше,угонят или нет...... спросил у побратимов может кто сталкивался с такой же маленькой проблемкой.... а некоторые пытаются из мухи слона раздуть..... с проблемкой разобрались,поставили в цепь диод и все дела.... тему можно закрыть,проблемка исчерпана. а для самых умных и некоторых скажу-если твоя машина встала на прицел угонщику то её угонят,будь там хоть шерхан,пандора или старлайн....не угонят так сожгут.... для меня сигналка служит в основном для автозапуска в мороз и прогреть перед выходом из дома,я не рассматриваю сиги как противоугонную систему,для этого есть механические блокираторы,жтыри,цепи....вот с ними то угонщики неохотно возится хотят...... и ещё,назревает вопрос,тут все темы обслуживания Нашего авто обсуждались,нового там ни чего нет,а так чтож теперь и спросить нельзя ни чего?
? есть только какие то ньюансы свои,особенности.... ими то мы и делимся.........думаю с этим ни только я сталкнулся именно при установки шерхана,кому то эта тема будет кстати.....ни все же в сервисах своих коней обслуживают,холят и лилеют.... будь ты хоть ефрейтор хоть генерал (наших званий и чинов) а права у нас одни......счетаю тему закрытой...