'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: проблема с scher-khan (шерхан) magicar 5  (Прочитано 2979 раз)

Андрей86

• Валера,настало твоё время...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120/4L 2003г
Re: проблема с scher-khan (шерхан) magicar 5
« Ответ #10 : 19 11 2012, 19:38:34 »

модуль естественно отдельный,подругому ни как... поставим реле ещё одно паралельное...потом отпишусь
А кто,если не мы?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #11 : 20 11 2012, 00:33:43 »

Можно я тему убью? Во избежании того, что за вашей машиной придут, радуясь тому, что такое никакое Тамагочи установили.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....
« Ответ #12 : 20 11 2012, 01:52:23 »

Убейте тему, Алексей.

Ибо миллион раз уже людям говорилось и писалось  rtfm, что scher-khan (шерхан) magicar 5 - ни о чем!!! Вскрывается в два счета... так, баловство красивым брелком...потом не удивляйтесь, почему ваш прадо уехал...
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

Андрей86

• Валера,настало твоё время...
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • prado120/4L 2003г
« Ответ #13 : 23 11 2012, 06:51:53 »

тема ни о том какую сигу поставить,и какая лучьше,угонят или нет...... спросил у побратимов может кто сталкивался с такой же маленькой проблемкой.... а некоторые пытаются из мухи слона раздуть..... с проблемкой разобрались,поставили в цепь диод и все дела.... тему можно закрыть,проблемка исчерпана. а для самых умных и некоторых скажу-если твоя машина встала на прицел угонщику то её угонят,будь там хоть шерхан,пандора или старлайн....не угонят так сожгут.... для меня сигналка служит в основном для автозапуска в мороз и прогреть перед выходом из дома,я не рассматриваю сиги как противоугонную систему,для этого есть механические блокираторы,жтыри,цепи....вот с ними то угонщики неохотно возится хотят...... и ещё,назревает вопрос,тут все темы обслуживания Нашего авто обсуждались,нового там ни чего нет,а так чтож теперь и спросить нельзя ни чего????? есть только какие то ньюансы свои,особенности.... ими то мы и делимся.........думаю с этим ни только я сталкнулся именно при установки шерхана,кому то эта тема будет кстати.....ни все же в сервисах своих коней обслуживают,холят и лилеют....  будь ты хоть ефрейтор хоть генерал (наших званий и чинов) а права у нас одни......счетаю тему закрытой...
А кто,если не мы?

D.R.

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 TD 2013
« Ответ #14 : 23 11 2012, 07:05:59 »

тема ни о том какую сигу поставить,и какая лучьше,угонят или нет...... спросил у побратимов может кто сталкивался с такой же маленькой проблемкой.... а некоторые пытаются из мухи слона раздуть..... с проблемкой разобрались,поставили в цепь диод и все дела.... тему можно закрыть,проблемка исчерпана. а для самых умных и некоторых скажу-если твоя машина встала на прицел угонщику то её угонят,будь там хоть шерхан,пандора или старлайн....не угонят так сожгут.... для меня сигналка служит в основном для автозапуска в мороз и прогреть перед выходом из дома,я не рассматриваю сиги как противоугонную систему,для этого есть механические блокираторы,жтыри,цепи....вот с ними то угонщики неохотно возится хотят...... и ещё,назревает вопрос,тут все темы обслуживания Нашего авто обсуждались,нового там ни чего нет,а так чтож теперь и спросить нельзя ни чего????? есть только какие то ньюансы свои,особенности.... ими то мы и делимся.........думаю с этим ни только я сталкнулся именно при установки шерхана,кому то эта тема будет кстати.....ни все же в сервисах своих коней обслуживают,холят и лилеют....  будь ты хоть ефрейтор хоть генерал (наших званий и чинов) а права у нас одни......счетаю тему закрытой...
согласен и поддерживаю   icon_friends

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....
« Ответ #15 : 23 11 2012, 10:11:12 »

В этом то основная проблема, что многие люди так думают: "если твоя машина встала на прицел угонщику то её угонят,будь там хоть шерхан,пандора или старлайн....не угонят так сожгут...." - в корне неверно. Вот кто так думает, у тех тачки и уходят....и вы уважаемый на сегодня к сожалению первый в этом списке со своей пиликалкой (без обид)!

Наличие грамотного охранного комплекса с несколькими контурами защиты спасет ваше авто...ибо зачем угонщику с ним возиться и рисковать, ++++ угон для него становится экономически не выгоден, так как много всего необходимо демонтировать и даже сломать.....если в соседнем дворе стоит такой же Прадо с Шерханом, который открывается код-граббером стоимостью в 20 тыс.руб....
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 23 11 2012, 12:58:25 »

Андрей86,
В тему ветки...провод контроля запуска к лампочке генеретора подключили по итогу? А потом просто развязали диодом?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #17 : 23 11 2012, 14:38:29 »

ОК, по просьбе ТС тему оставляю жить ))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Юрий1963

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 31 01 2013, 17:52:52 »

Какая сигналка сегодня самая безопасная?