Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Здравствуйте, не могу промолчать т.к. услышал что у меня за дверью говорят, так вот по поводу психов - это нормальное состояние души.
Цитата: Мария-Тигра от 23 11 2012, 09:23:44 подпишусь, мало ли Может что то беспокоит? Девушка не стесняйтесь!п.с. Скажу честно удручает то обстоятельство, когда красивая девушка ни как не может постучать в дверь моего кабинета.
подпишусь, мало ли
Цитата: Аnri от 23 11 2012, 11:09:59Здравствуйте, не могу промолчать т.к. услышал что у меня за дверью говорят, так вот по поводу психов - это нормальное состояние души.... доктор, значит психические процессы у нас протекают нормально... и это обычное состояние нашей души? но мне кажется что все люди чемто одержимы, тоесть практически маньяки!)
Цитата: Трактор от 23 11 2012, 11:27:45Цитата: Аnri от 23 11 2012, 11:09:59Здравствуйте, не могу промолчать т.к. услышал что у меня за дверью говорят, так вот по поводу психов - это нормальное состояние души.... доктор, значит психические процессы у нас протекают нормально... и это обычное состояние нашей души? но мне кажется что все люди чемто одержимы, тоесть практически маньяки!)Психические процессы протекают в том то и дело что нормально и это и есть одержимость в чем либо))) пока мы одержимы все нормально, как только перестанем быть одержимыми чем либо или кем либо (моя ассистентка не даст мне соврать), мы перестаем быть психами. Таких я не встречал)!
Оооо....Маша на эту тему защищена не одна докторская)))) Как перенести одну зависимость и одержимость(опасную для человека) в другую (социально одобряемую))))