Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: BILS от 19 11 2012, 20:13:29Здравствуйте, хотел к вам обратить с такой проблемой.У меня толстенький живот.Мне кажется это не эротично. Я очень комплексую по этому поводу.Даже дети смеются надо мной и прыгают по нему по утрам.Доктор, как мне почувствовать уверенность в себеи при этом так же жрать на ночь?Рвотное средство после еды)))
Здравствуйте, хотел к вам обратить с такой проблемой.У меня толстенький живот.Мне кажется это не эротично. Я очень комплексую по этому поводу.Даже дети смеются надо мной и прыгают по нему по утрам.Доктор, как мне почувствовать уверенность в себеи при этом так же жрать на ночь?
Цитата: Аnri от 19 11 2012, 20:13:41Цитата: Magadum'ша от 19 11 2012, 20:05:22Аnri говорят левак укрепляет брак)) а если я только мужа люблю) что делать?Любите мужа так и любите, так как такое чувство надо беречь, беспрерывные связи ведут к болезням полового характера. А по поводу левака.....хмм извиняюсь (только с врачебной точки зрения) были предложения?Каждый вечер предлагаю..., налево Пока не ведётся .
Цитата: Magadum'ша от 19 11 2012, 20:05:22Аnri говорят левак укрепляет брак)) а если я только мужа люблю) что делать?Любите мужа так и любите, так как такое чувство надо беречь, беспрерывные связи ведут к болезням полового характера. А по поводу левака.....хмм извиняюсь (только с врачебной точки зрения) были предложения?
Аnri говорят левак укрепляет брак)) а если я только мужа люблю) что делать?
тут по-трезвому сложно всех понять)))))
Цитата: Magadum от 19 11 2012, 20:17:53Цитата: Аnri от 19 11 2012, 20:13:41Цитата: Magadum'ша от 19 11 2012, 20:05:22Аnri говорят левак укрепляет брак)) а если я только мужа люблю) что делать?Любите мужа так и любите, так как такое чувство надо беречь, беспрерывные связи ведут к болезням полового характера. А по поводу левака.....хмм извиняюсь (только с врачебной точки зрения) были предложения?Каждый вечер предлагаю..., налево Пока не ведётся .То есть вы ему предлагаете налево, а он не ведется? Ну если очень надо, у меня есть волшебная пилюля и у вас все получится)))))!
чето никто не стесняется ))))Доктор, подскажите как мне выдать замуж всех моих красивых, умных, успешных незамужних подруг? А то они плавно переходят в разряд неподруг (((( Кстати, почему?