'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Психолог КЛУБА  (Прочитано 36191 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Психолог КЛУБА
« Ответ #360 : 20 12 2012, 05:33:32 »

Хи-хи-хи! ЛЕШИЙ, спасибо, что проявил галантность и умолчал, что я еще и  слюной капала! )))))
Каюсь и признаю, дабы залечить рану твоего сердца, что отказала исключительно потому, что решила, что не достойна такого мужчины! )))   :-[
следующим 1  мая я дам тебе еще один шансс! Ну просто постарайся его не упустить! Кстати приезжай сразу с паспортом ибо нефига время терять!:-)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kotova

• Гость
« Ответ #361 : 20 12 2012, 08:35:25 »

Хи-хи-хи! ЛЕШИЙ, спасибо, что проявил галантность и умолчал, что я еще и  слюной капала! )))))
Каюсь и признаю, дабы залечить рану твоего сердца, что отказала исключительно потому, что решила, что не достойна такого мужчины! )))   :-[
следующим 1  мая я дам тебе еще один шансс! Ну просто постарайся его не упустить! Кстати приезжай сразу с паспортом ибо нефига время терять!:-)
Не верь ему Натах......все он врет....приедешь фся такая с паспортом...нарядная...он снова отмажется.....как всегда)))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 20 12 2012, 10:55:17 »

Не верь ему Натах......все он врет....приедешь фся такая с паспортом...нарядная...он снова отмажется.....как всегда)))))
Позвольте узнать), откуда такая точная информация)?

Kotova

• Гость
« Ответ #363 : 20 12 2012, 11:05:44 »

Дык он ФСЕГДА так делает))))) сначала типа Жанюсь...жАнюсь.....а потом ФСЕ)))) и поминай как звали))))) он жешь ЛЕШИЙ)))) Уже куче дефченок на форуме мозги взбаламутил)))) и ни на одной не жанился)))) вернее жАнился...но расписываться не пошел))))))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 20 12 2012, 11:11:55 »

Дык он ФСЕГДА так делает))))) сначала типа Жанюсь...жАнюсь.....а потом ФСЕ)))) и поминай как звали))))) он жешь ЛЕШИЙ)))) Уже куче дефченок на форуме мозги взбаламутил)))) и ни на одной не жанился)))) вернее жАнился...но расписываться не пошел))))))
Вы явно за ним следите ) , он вам небезразличен? Может быть возьмете шефство и остановите этот порочный круг)?

Kotova

• Гость
« Ответ #365 : 20 12 2012, 11:22:05 »

канеш не безразличен)))) я ему уже два раза в любви признавалась))))) какое уж тут безразличие)))))
Так я уже и так брала...и эдак....я про шефство))))))
а он неподдающийся)))))
говорит: Если не я..То КТО??)))) и давай снова нести любовь в девичьи неокрепшие души))))))))))

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #366 : 20 12 2012, 11:25:10 »

Котова хватит ЛИЧНЫЕ обиды за общественные выдавать! ;D я готов пойти в ЗАГс с любой из обманутых мной не винных девушек, женщин, и даже старушек (есть у меня и такой фетишь) слышишь Готов!!!!! icon_crazy2 давай там по списку кто имеет право назвать себя обманутой? icon_acute7 ;D вот взять тебя Котова почему ТЫ мне когда дошло дело до бракосочитания сказала моей бабушке что не возьмешь нашу старую дворянскую фамилию? Мол у тебя пролетарская и тебя она устраивает!!!? Мне кажется что где нибудь на балу или официальном приеме приятнее  услышать Сергей и Наталья ГАВНОФФЕРФЕЛЬД чем твою пролетарскую фамилию! Да я настаиваю что бы моя избранница поменяла свою фамилию на мою! И считаю это обязательным!Ыыыыыы ;D ну что плутовки кто в очередь за дворянской фамилией?!:-) ;D
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Kotova

• Гость
« Ответ #367 : 20 12 2012, 11:46:01 »

Котова хватит ЛИЧНЫЕ обиды за общественные выдавать! ;D я готов пойти в ЗАГс с любой из обманутых мной не винных девушек, женщин, и даже старушек (есть у меня и такой фетишь) слышишь Готов!!!!! icon_crazy2 давай там по списку кто имеет право назвать себя обманутой? icon_acute7 ;D вот взять тебя Котова почему ТЫ мне когда дошло дело до бракосочитания сказала моей бабушке что не возьмешь нашу старую дворянскую фамилию? Мол у тебя пролетарская и тебя она устраивает!!!? Мне кажется что где нибудь на балу или официальном приеме приятнее  услышать Сергей и Наталья ГАВНОФФЕРФЕЛЬД чем твою пролетарскую фамилию! Да я настаиваю что бы моя избранница поменяла свою фамилию на мою! И считаю это обязательным!Ыыыыыы ;D ну что плутовки кто в очередь за дворянской фамилией?!:-) ;D
Нет ну вы гляньте на этого дворянина то.....
Сначаала значит соблазнит...в уши напоет сказок...а как дело к ЗАГСу...так он и условие выдвигает....
хорошо что как заявление подавали я подглядела в евойный паспорт.....
Чуть не окочурилась от смеху то)))))) с такой фамилией ни в одно приличное общество не пустят......

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #368 : 20 12 2012, 13:18:08 »

Все! !!!!!!! Четко написал у себя в профиле что бы наивные девушки мне не верили! Не знаю почему но медалей и орденов у меня сразу прибавилось в два раза! ;D наверное я куда то нажал не туда! Ну Минин придет уберет лишние ежели чего! icon_crazy2

Kotova

• Гость
« Ответ #369 : 20 12 2012, 14:48:02 »

Ай молодец!!! Я тобой гордюсь))) сейчас половина форума пойдет менять имя)))) на Любовь...