Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Весельчак от 03 10 2014, 12:51:26Цитата: Любовь от 03 10 2014, 12:44:08Цитата: Весельчак от 03 10 2014, 12:42:24Цитата: Любовь от 03 10 2014, 12:26:21О, темка! давно хочу проконсультироваться, и так. В силу обстоятельств мне приходится общаться с человеком, который при встречах: мне улыбается, льстит, очень хорошо общается, т.е. ну мир, дружба, жвачка! А за спиной: Тихо ненавидит! я случайно это узнала (из его личных переписок). Обычно таких людей держу на расстоянии, это их проблемы.......но тут это не возможно...В чем мой вопрос?!: как не взорваться и не убить этого человека первой?Ну это нормальная практика, человеку свойственно быть двухличным. Таких людей точно стоит держаться на расстоянии, если не получается то совет один, надо научится тоже быть двухличным.Я так не умею, уверенна, что это воспитание. Мое отношение к человеку всегда видно ему самому, хотя, с этим сложнее жить, очевидно..Если воспитание не позволяет и меняться ни кому не хочется, то лучше ограничится общением до минимума. К сожалению не кто ни чего не объяснит друг другу, так как правильно сказали - воспитание разное. Это все понятно.. А как не убить первой?
Цитата: Любовь от 03 10 2014, 12:44:08Цитата: Весельчак от 03 10 2014, 12:42:24Цитата: Любовь от 03 10 2014, 12:26:21О, темка! давно хочу проконсультироваться, и так. В силу обстоятельств мне приходится общаться с человеком, который при встречах: мне улыбается, льстит, очень хорошо общается, т.е. ну мир, дружба, жвачка! А за спиной: Тихо ненавидит! я случайно это узнала (из его личных переписок). Обычно таких людей держу на расстоянии, это их проблемы.......но тут это не возможно...В чем мой вопрос?!: как не взорваться и не убить этого человека первой?Ну это нормальная практика, человеку свойственно быть двухличным. Таких людей точно стоит держаться на расстоянии, если не получается то совет один, надо научится тоже быть двухличным.Я так не умею, уверенна, что это воспитание. Мое отношение к человеку всегда видно ему самому, хотя, с этим сложнее жить, очевидно..Если воспитание не позволяет и меняться ни кому не хочется, то лучше ограничится общением до минимума. К сожалению не кто ни чего не объяснит друг другу, так как правильно сказали - воспитание разное.
Цитата: Весельчак от 03 10 2014, 12:42:24Цитата: Любовь от 03 10 2014, 12:26:21О, темка! давно хочу проконсультироваться, и так. В силу обстоятельств мне приходится общаться с человеком, который при встречах: мне улыбается, льстит, очень хорошо общается, т.е. ну мир, дружба, жвачка! А за спиной: Тихо ненавидит! я случайно это узнала (из его личных переписок). Обычно таких людей держу на расстоянии, это их проблемы.......но тут это не возможно...В чем мой вопрос?!: как не взорваться и не убить этого человека первой?Ну это нормальная практика, человеку свойственно быть двухличным. Таких людей точно стоит держаться на расстоянии, если не получается то совет один, надо научится тоже быть двухличным.Я так не умею, уверенна, что это воспитание. Мое отношение к человеку всегда видно ему самому, хотя, с этим сложнее жить, очевидно..
Цитата: Любовь от 03 10 2014, 12:26:21О, темка! давно хочу проконсультироваться, и так. В силу обстоятельств мне приходится общаться с человеком, который при встречах: мне улыбается, льстит, очень хорошо общается, т.е. ну мир, дружба, жвачка! А за спиной: Тихо ненавидит! я случайно это узнала (из его личных переписок). Обычно таких людей держу на расстоянии, это их проблемы.......но тут это не возможно...В чем мой вопрос?!: как не взорваться и не убить этого человека первой?Ну это нормальная практика, человеку свойственно быть двухличным. Таких людей точно стоит держаться на расстоянии, если не получается то совет один, надо научится тоже быть двухличным.
О, темка! давно хочу проконсультироваться, и так. В силу обстоятельств мне приходится общаться с человеком, который при встречах: мне улыбается, льстит, очень хорошо общается, т.е. ну мир, дружба, жвачка! А за спиной: Тихо ненавидит! я случайно это узнала (из его личных переписок). Обычно таких людей держу на расстоянии, это их проблемы.......но тут это не возможно...В чем мой вопрос?!: как не взорваться и не убить этого человека первой?
Цитата: ЛЕШИЙ от 17 09 2014, 16:56:26Доктор, я когда по ночам иду по железнодорожным шпалам, мне не удобно,( если наступать на каждую то кажется что семеню! А если через одну то быстро устаю! Доктор меня это бесит!(Я думал я один такой!
Доктор, я когда по ночам иду по железнодорожным шпалам, мне не удобно,( если наступать на каждую то кажется что семеню! А если через одну то быстро устаю! Доктор меня это бесит!(
Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.Доктор как жить без доверия?
Цитата: Ди-Прохорова от 03 10 2014, 15:10:38Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.Доктор как жить без доверия?Ключ к решению проблемы «доверять — не доверять» лежит в мудром выборе доверенного лица и в постепенном строительстве доверительных отношений. К попу дочь моя доверенное лицо бога
Цитата: STRELOK1987 от 03 10 2014, 15:44:12Цитата: Ди-Прохорова от 03 10 2014, 15:10:38Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.Доктор как жить без доверия?Ключ к решению проблемы «доверять — не доверять» лежит в мудром выборе доверенного лица и в постепенном строительстве доверительных отношений. К попу дочь моя доверенное лицо бога Вы часто к попу ходите?
Цитата: Ди-Прохорова от 03 10 2014, 15:52:46Цитата: STRELOK1987 от 03 10 2014, 15:44:12Цитата: Ди-Прохорова от 03 10 2014, 15:10:38Доверие - как нервные клетки: практически не восстанавливается.Доктор как жить без доверия?Ключ к решению проблемы «доверять — не доверять» лежит в мудром выборе доверенного лица и в постепенном строительстве доверительных отношений. К попу дочь моя доверенное лицо бога Вы часто к попу ходите?я нормальной о......
Доктор как жить без доверия?