'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимняя встреча!!!!  (Прочитано 69649 раз)

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
Re: Зимняя встреча!!!!
« Ответ #560 : 09 12 2012, 20:50:33 »

Леха, уха с тебя, в АШАНЕ осетрина продается, ты же там где то рядом трудисся  ;D

Давай давай - юмори!!! :)))

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #561 : 09 12 2012, 20:54:09 »

съездили на дачу в Ермаки,ну и туманище в метрах 10-20 не видать. забрали печь ,казан и чайник-термос большой,а дрова. Мы готовы ;)
А зачем?я что то пропустил,нас кормить и банкет готовить не будут?
Аркашь, ты туда жрать едешь или вотку пить?...))
Серень,как раз в точку. Именно жрать,потому что мне пить нельзя еще 4 месяца. Прививки от бешенства делаю.Так бы я с ночевой поехал и с тобой до утра жрал бы вотку. icon_friends pot
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #562 : 09 12 2012, 20:54:33 »

Всем привет!
У нас во вторник вечером решится сможем ли мы к вам присоединиться и в каком составе.
Остались ли ещё места по 300 руб? Если у нас всё срастётся, то Нам надо будет 3-4 койки.
места есть 3хмест с удобст в номере по 900р с чел и 4х мест по 300р  удобст на этаже . ЖДУ до вторника! rtfm и на счет завтрака надо ил нет 140р с чел 16го пойдем
Зафтрак нада! С рассолом.... :)

А в идеале еще и с ухой на костре :)

нууууу тогда покатух точно не будет,по завтракаем и в дорогу,термоса зальем и в путь.
А там Юль, и так кататься не где, там вся територия в часных руках и за заборами, это только выезжать на трассу и куда нибудь в сторону Дмитровграда в чащу....

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #563 : 09 12 2012, 20:56:12 »

съездили на дачу в Ермаки,ну и туманище в метрах 10-20 не видать. забрали печь ,казан и чайник-термос большой,а дрова. Мы готовы ;)
Аркашь, ты туда жрать едешь или вотку пить?...))
Серень,как раз в точку. Именно жрать,потому что мне пить нельзя еще 4 месяца. Прививки от бешенства делаю.Так бы я с ночевой поехал и с тобой до утра жрал бы вотку. icon_friends pot

Мляяя, Аркаш, я и подзабыл...ну ты не переживай, мы Бизона за тебя накачаем...)))

Юрий 163

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #564 : 09 12 2012, 20:57:46 »

А за тебя меня!?

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #565 : 09 12 2012, 20:58:43 »

привет Аркадий. получается такая ситуация,т.к мы пока рожали,думали. все банк залы заняты. Нам предложили поставить столы в нашем корпусе на нашем этаже в холле,он просторный мест всем хватит. Но и получается все свое. Утром тока на завтрак пойдем 140р с чел. Да и не вижу проблему большую,дам много,каждый по салатику и стол полный. Мы плов замутим и предлагаю тебе как мужчине приготовить его на костре!ты очень хорошо готовишь, а мой тока подсматривает,а я столы пойду помогать накрывать.
Юляш,не вопрос.Казан нужен большой,очень большой! Даже Ваньковский не справится!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #566 : 09 12 2012, 20:59:44 »

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #567 : 09 12 2012, 21:01:09 »

Будет и уха на костре, и баня, но это патом, для вас это первая встреча, Вас с Бедуином в секту будем принимать, так что проставляйтесь по полной...))))
Ты давай и мне наклейку на новый АФФто не забудь!!! :P

цыган(Сергей)

• Раскачаем этот мир!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #568 : 09 12 2012, 21:02:58 »

привет Аркадий. получается такая ситуация,т.к мы пока рожали,думали. все банк залы заняты. Нам предложили поставить столы в нашем корпусе на нашем этаже в холле,он просторный мест всем хватит. Но и получается все свое. Утром тока на завтрак пойдем 140р с чел. Да и не вижу проблему большую,дам много,каждый по салатику и стол полный. Мы плов замутим и предлагаю тебе как мужчине приготовить его на костре!ты очень хорошо готовишь, а мой тока подсматривает,а я столы пойду помогать накрывать.
Юляш,не вопрос.Казан нужен большой,очень большой! Даже Ваньковский не справится!

так у нас 20лит,хватит! еще салаты ,закуски будут,хватит.
Серега. машина( 100ка дизель)Н542КМ

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #569 : 09 12 2012, 21:04:01 »

Всем привет!
У нас во вторник вечером решится сможем ли мы к вам присоединиться и в каком составе.
Остались ли ещё места по 300 руб? Если у нас всё срастётся, то Нам надо будет 3-4 койки.
места есть 3хмест с удобст в номере по 900р с чел и 4х мест по 300р  удобст на этаже . ЖДУ до вторника! rtfm и на счет завтрака надо ил нет 140р с чел 16го пойдем
Зафтрак нада! С рассолом.... :)

нууууу тогда покатух точно не будет,по завтракаем и в дорогу,термоса зальем и в путь.
А там Юль, и так кататься не где, там вся територия в часных руках и за заборами, это только выезжать на трассу и куда нибудь в сторону Дмитровграда в чащу....
Андрюха Гал ,если не вечером,то с утра точно будет. Я с ним разговаривал. Он сказал,что знает где в тех местах покататься. ;D velo