расскажу свой случай. ставил мотоцикл на зиму. залил 95 бензин под крышку до весны. стоял в теплом гараже +20 тепла. весной открутил крышку и охренел. красный налет на крышке толщиной около 1 мм. заливал на сетевой заправке в Одинцово. возможно если не хранить а сразу искатать бензин мож и лучше. но я теперь залаваю только 92
это не показатель. ты плесни 92-й на землю и на утро посмотри, какого цвета земля будет
Интересно. Попробую плеснуть и погляжу. Аж жуть берет, что ж я там должен увидеть... Ваще интересный способ "лабораторного" анализа топлива...
увидишь ядовито-фиолетовый цвет. И это не анализ топлива, это реплика на "красный налет на крышке"
Ну и дальше то что? О чем это говорит? Не пойму никак что ты хотел сказать?
Да елы-палы! Читай внимательнее, что ли! Для тебя выделил жирным, см выше
Какая взаимосвязь красного налета на крышке после зимнего отстоя 95-го бензина с цветом земли утром после вечернего выливания на нее 92-го бензина??? Хоть убей - недогоняю!!!! Связь походу такая же, как возраст бабки Сталина с козырями буби...
Связи вообще никакой. Человек увидел от 95 красный налет, стал лить 92. Я ему говорю, что это не показатель того, что 95 плохой, т.к. 92 фиолетовым цветом этого товарища так же напугает. Все. Если для тебя это высшая математика, то раскинь карты - может козыря буби что покажут)))