'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потертость руля - гарантийный ли случай?  (Прочитано 32993 раз)

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460

Все поменяли мне - и руль, и вставки, и ручку селектора кпп
А теперь внимание сколько это все стоит в расценках ОД:
Руль - 94000
Вставки с кнопками - 17000
Ручка - 9000
Итого 120 000 руб. Я как увидел так и обалдел......
За такие деньги руль можно покрыть брюликами, самой дорогой кожей, пипец однако цены!!!!!!!!!!!!!! :o
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

fishmonger

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да какая это кожа нафик??!!! Кожзам галимый на руле, ручке и подлокотнике! Подлокотник задел ногой когда перелазил с пассажирского на водительское сиденье и ободрался уголок сразу, пригляделся, а это кожзаменитель. 2,7л 2012г

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Пробег 50т.км. Был на ТО, заявил о проблеме. Гарантийщик отказал в замене после осмотра. Сказал если будет беда с кожей на руле, то без проблем поменяют, а вот накладки под гарантию не попадают. Кстати если приглядеться, кожа тоже начала немножко стираться, слева видно, точечки небольшие.Официальный отказ не дали, так как у меня уже не было времени писать письмо. В следующий раз если будет настроение попробую. Ну и само собой такой руль видят впервые, типа ни одной жалобы не было. Дело было в Питере в ТЦ Невский.
Делал следующее ТО, 60т.км. Решил поехать в другой СЦ, там без проблем. И руль и накладки под замену. Заказали, жду звонка.

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я тоже рулевое колесо махнул, при этом в сборе. На пластике тоже были изъяны - часами задел и поцарапал. Потертости в углах пластика. Все признано гарантией.

Guber122

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

У моего 150 накладки потерлись, на сл то буду менять 37 т км год рулю
PRADO 150 3d 173лс;120 4л лифт 3" Купер stt 275/70R18(33,2').       От Богов до ада,на любимом Прадо(от горы Олимп  до грязи лугов Курумоча).    :)   Покупай лопату, трос, сапоги, перчатки впору! И вливайся, едем в гору! А потом нырнем в овраг! Кто нам скажет-Ты ЧУДАК?! Дружно, весело, с семьей, или без... Решай с собой...Грязь помесим всей гурьбой! Плов Аркадия глотнем, чаю выпьем-Хорошо!!! На душе всегда тепло! :)     http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110671.msg2693364;topicseen#msg2693364http://

Stranger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 'Элидженс

вообще непонятно, зачем в салоне делать поверхности с таким царапающимся покрытием (которое под серебро), а уж накладки на руле, та часть, которая выходит на обод - вообще свинство. тоже начали истираться, совсем немного, но неприятно. что, думать все время "ой, протрется!" и крутить его пальчиками?!
в конце гарантии попробую предъявить на замену.
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

VITO

• Гость

ОД в Новосибе такие жо***шники,та же проблема с рулем,но не знаю как к ним подойти?

andrei74m

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3,0ТД Комфорт

Есть ли смысл в этих заменах? У меня затёрлась левая накладка на ручке двери водителя, ручка АКПП (цвет металлик). Заменили по гарантии, но ручка АППП снова затёрлась. Сейчас затёрлись ещё накладки на руле и накладка на ручке на правой двери . Но ехать на замену не вижу смысла (всё равно затрётся, потеря времени и непонятно кто копается в машине). Мне кажется нужно перекрасить нормальной краской. На других моих машинах такого не было.

William

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 3.0 TDI

Всем на заметку!!!!! Купил ПРаду 150 2010 года с пробегом 75000км, с гарантией до сентября. Обнаружил два косяка: просиженное водительское сиденье и задроченную обивку руля. Приехал к ОД в Нижнем Новгороде и предъявил вышеуказанные косяки. Результат- мы Вам заменим по гарантии!!!!!! Кстати у того же ОД на гарантийной 120 ке менял по гарантии: все диски, передние кожаные сиденья, решетку радиатора и т.д. по мелочам

abbandrey

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,7

Все бы ОД такими были...