'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Потертость руля - гарантийный ли случай?  (Прочитано 32991 раз)

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег

перед покраской естественно помыл теплой водой с добавлением моющего раствора для мытья посуды и уксуса, затем просушил и красил (а вообще в нете много инфо как красить кожу, хоть сидений, хоть руля), главное, хорошая краска. По данной краске дали совет в ателье по покраске и ремонту кожаной одежды, я попробовал, пока не жалею.
Примерно так же сделал,но в итоги через месяц обтерся,краска тоже по коже была, может краска гавенная, хочу еще раз попробовать, краску надо тока нормальную подобрать. Про которую (LAKWERT) ты писал у нас нет.   
Попрошу не пинаться за колхоз.Я с новя прикупил как бы сказать обод на руль.Цена 300 рубасов материал нормальный не с кусков не наляпистый темного цвета.Сшит добротно ,один шов с низу.Натянул ,правда привыкал руль чуть больше стал в объеме.Пошоркается выброшу куплю другой.Искал долго ,не хотел овно покупать  Вчера общался с колегой у него Рекстон.Пробег 130 штукарей.Руль можно сказать в идеале. ;D ;D ;D.Без всяких там накидок.

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

1. а если затерлись кнопки ( регулятор звука, особенно "+" его вообще нет-белое пятно) гарантия или нет.
2. последние ТО не проходил, а машине нет 3лет и пробег 50т. можно ли менять кнопки по гарантии ?

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Поменял руль (протерся)по гарантии без проблем, пробег был 20000.
С уважением Андрей.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Что вы с рулем делаете чтобы он протерся за 20 тыс? У меня 25, у знакомых под 70 и нет даже намека на протирание. 20 тыс. совсем мало. Рули разные?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Kardan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD Comfort продан теперь LC 200"16 4,5D

1. а если затерлись кнопки ( регулятор звука, особенно "+" его вообще нет-белое пятно) гарантия или нет.
2. последние ТО не проходил, а машине нет 3лет и пробег 50т. можно ли менять кнопки по гарантии ?

Кнопки меняют без проблем, у ОД вообще не проходил ни одного ТО, тем не менее перед окончанием гарантии пригнал к ним машину, написал что нужно поменять, поменяли на 180тыр, кстати руль менял на 100тык, сейчас 125 уже начинает опять стираться.
Кто понял жизнь работу бросил...

andrei74m

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3,0ТД Комфорт

Есть ли смысл в этих заменах? У меня затёрлась левая накладка на ручке двери водителя, ручка АКПП (цвет металлик). Заменили по гарантии, но ручка АППП снова затёрлась. Сейчас затёрлись ещё накладки на руле и накладка на ручке на правой двери . Но ехать на замену не вижу смысла (всё равно затрётся, потеря времени и непонятно кто копается в машине). Мне кажется нужно перекрасить нормальной краской. На других моих машинах такого не было.

У меня то же самое, только ещё кнопки + и - стёрлись за 4 года и 70 тыс. км пробега, а на Авенсисе за 10 лет и 220 тыс. км пробега ничего не стёрлось, водитель один и тот же. Думаю тоже перекрасить.

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Менял под конец гарантии, примерно в 85000, руль и обе накладки, проблем не возникло :)

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L

Что вы с рулем делаете чтобы он протерся за 20 тыс? У меня 25, у знакомых под 70 и нет даже намека на протирание. 20 тыс. совсем мало. Рули разные?

Рули одинаковые, наверное руки разные. ;)
С уважением Андрей.

Tolik_vol

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 2.8

Менял через два года. Вытерся местами. Поменяли без проблем.

Moroz150

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado-150 3.0D

Попрошу не пинаться за колхоз.Я с новя прикупил как бы сказать обод на руль.Цена 300 рубасов материал нормальный не с кусков не наляпистый темного цвета.Сшит добротно ,один шов с низу.Натянул ,правда привыкал руль чуть больше стал в объеме.Пошоркается выброшу куплю другой.Искал долго ,не хотел овно покупать

На предыдущем авто (тойота камри) тоже одевал "обод" на руль, через год снял кожа пожелтела причем местами, поэтому думаю лучше перетянуть когда он затрется или покрасить.
З.Ы. Не курю и никому в своей машине не позволяю этого делать.