Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А мне 2 года назад написали крупными буквами, краской на асфальте, под окнами: "Диана, я тебя очень люблю!" Самое прикольное в этом подарке, что я ДО СИХ ПОР не знаю КТО ЭТО БЫЛ???
аха... романтично... .... я тогда ещё замужем была, так вот ... вышел муж на балкон и говорит... Диан, иди ка сюда.... , я увидела и обалдела... а надпись долго ещё не стиралась... пы.сы. ... бывш. муж сказал, что это не он написал!
И я отметсюсь, купил жене Хонду CRV поездила она немного и всё вокруг моего прада вздыхает, видели бы вы её когда я приехал с неи на Хонде в Тоёта центр а там ребята Хонду забрали номера сняли и поставили их на Прадик чёрный и ключи еи дали типа езжаи , у нее и так глаза болшие а тута вааше - шок ето по нашему
Цитата: EESTIMEES от 14 03 2009, 11:04:22И я отметсюсь, купил жене Хонду CRV поездила она немного и всё вокруг моего прада вздыхает, видели бы вы её когда я приехал с неи на Хонде в Тоёта центр а там ребята Хонду забрали номера сняли и поставили их на Прадик чёрный и ключи еи дали типа езжаи , у нее и так глаза болшие а тута вааше - шок ето по нашему Красиво!!!!!! Она наверное от радости чуть с ума не сошла!!!!!