Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Может в соседних квартирах живем? ) Я из Центра.
Ну вот, главное возродить активность и ребята подтянутся ) Кстати по Латвии - все из Риги? Какие районы? Может в соседних квартирах живем? ) Я из Центра.
Цитата: Antony от 30 03 2010, 10:58:15Цитата: Сорока от 30 03 2010, 10:56:37Цитата: GRAY от 30 03 2010, 10:54:54Понял! молодцы! Какие планы весна-лето? Летом мы с Ринатом как обычно планируем заехать к вам на пару- тройку дней.И ЧО МОЛЧИМ? Молчим потому что нам сначала надо паспорта поменять! Мы только что из круиза, где нам проштамповали кучу страниц в паспорте в связи с пересечением кучи границ. Сейчас буду звонить и выяснять все... А то у меня в паспорте осталась 1 свободная страничка
Цитата: Сорока от 30 03 2010, 10:56:37Цитата: GRAY от 30 03 2010, 10:54:54Понял! молодцы! Какие планы весна-лето? Летом мы с Ринатом как обычно планируем заехать к вам на пару- тройку дней.И ЧО МОЛЧИМ?
Цитата: GRAY от 30 03 2010, 10:54:54Понял! молодцы! Какие планы весна-лето? Летом мы с Ринатом как обычно планируем заехать к вам на пару- тройку дней.
Понял! молодцы! Какие планы весна-лето?
На Байкал я б сгонял, но не в этом году. Уже весь отпуск раскидал - дней не хватит, на Байкал если ребята съездят, можно потом по проторенной дорожке через год ) В Италию интересно, не был, мечтаю выбраться.
в Италии гуд, если с Байкалом все обламаеться, можно будет организовать на машине путишествие! проехаться по европе)))) заехать во Францию, добраться до Испании, или только по Италии до самого юга))