Спасибо!
Выбраться на природу - значит какой-нибудь шашлыкинг. Вывалять "кабанчиков" в грязи - по желанию.
Машина не обкатана и неподготовлена, так, что на такие мероприятия - пас.
Кст. поделись впечатлениями от ''Baltais tuksensis 2011''. вроде ты вне мучавствовал.
Мероприятие организовано из расчета на то, что участники будут на стандартных машинах, обутых в стандартную резину.
Они (Wess) организуют эти мероприятия 2х в год: в феврале и августе.
Я был в феврале в прошлом году, и в этом.
Мне больше понравилось в прошлом году - было больше труднопроходимых участков. В этом году - только ориентирование и езда по легенде в основном по дорогам общего пользования. То ли испугались затвердевшего снега, то ли перестраховались (в прошлом году летом утопили две машины).
Повторюсь: эти мероприятия рассчитаны на стандартные машины, и повредить машину там нельзя (если с головой дружишь. ну а с дуру, как говорится, и х_й сломать можно)
2-го апреля - это посерьезней, но там будет три маршрута, самый легкий - для стандартных машин. В конце концов, никто тебя не заставит лезть туда, куда ты не захочешь.
Я еду в свое удовольствие и занимаю стабильные последние места. Те, кто идет "на результат", сильно удивляются, когда видят, как мы разбиваем пикничок на опушке посреди трассы
Думаю, вам всем имеет смысл один раз попробовать и решить для себя, интересно это или нет.
Вот тут: _http://www.4x4klubs.lv/2011/03/tebras-ekspedicija-2011/ будет совсем щадящий режим, и обкатка уже будет пройдена