'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой автомобиль лучше и надёжней прадо120 или лексус gx4  (Прочитано 12836 раз)

ZooProStoPark

• Гость

прадик был 2.7 )) думаю терь понятно чем)))
Не стоит тут такое говорить. Сейчас придёт GCC и ругаться будет. :)
Кста, GCC ругается всегда по существу и с конкретными аргументами!
На лексусе жыикс 470 не гонзал,а вот лыикс470 очень нравится!

Kum-ir

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus LX570

Гонзал я на жыиксе, ща гонзаю на 120 4 л. Как по мне две одинаковые машины по комфорту и управляемости.

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Гонзал я на жыиксе, ща гонзаю на 120 4 л. Как по мне две одинаковые машины по комфорту и управляемости.
По мне, так GX470 больше кренит при боковом ветре и в поворотах. А ещё двигатель у него тяжелее, за счет чего, передние стойки чаще страдают.

Suzuki GV, TLC Prado 90 трактор,TLC Prado 120 Prado-Edition 4 литра,Toyota Primus, Lexus RX350

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

прадик был 2.7 )) думаю терь понятно чем)))
Не стоит тут такое говорить. Сейчас придёт GCC и ругаться будет. :)
Кста, GCC ругается всегда по существу и с конкретными аргументами!

А я не против и не спорю, что GCC ругается всегда по существу. Мне показалось, что дядька грамотный. Но тут задета тема араба с мотором 2,7, а он их дюже любит. :)

Suzuki GV, TLC Prado 90 трактор,TLC Prado 120 Prado-Edition 4 литра,Toyota Primus, Lexus RX350

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Что новее по состоянию - то и лучше!  ;D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Если GX470 сильнее кренит в поворотах чем Прадо , то это неисправный GX . Тем более если он с КДСС. ;D
R2 , 08 г. ,4.0 л.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Если GX470 сильнее кренит в поворотах чем Прадо , то это неисправный GX . Тем более если он с КДСС. ;D

..с КДССсом машин не много в общей массе Жиксов, это машинки со спорт комплектом или "самоделки", но соглашусь, что Жикс интереснее 120го по существу, хотя стайл 120го мне ближе.

С удовольствием пересел бы со своего на Жикса 08-09 г., но за достойные экземпляры цена неадекватна реалиям.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

120 и жыкс470 по сути одно и тоже.
двиг на 470 имхо поинтерсеней . такой же как на 100м и 200м крузаках ставили. меганадежный v8.(пробеги порой по 500тыр и он живой-посмотрите на ТЛК100)
жыкс можно найти с кдсс которое ставят на новые 150 и 460.
колхозного кдсс не бывает.
всё остальное кому как нравится)подлокотники ,шумка, некоторые элементы экстерьера, марк левинсон с 12 динамиками и DD5.1,электропривод руля, камера З.Х. итп... динамика у жыкса получше немного)
оптика стоит одинаково на них.около 7тыр.но это нюансы.

Rabbitman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я описывал ГХ именно с КДСС. На скорости от проезжающей на встречу фуры ветром тоже кренит сильнее, чем 120-го.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Фрукт, под "колхозной" (или самопалом как в моей редакции) имелась ввиду самостоятельная установка системы КДСС на авто, которые конвейера сошли без нее.   На лексус клубе ряд пользователей отписывались о такой инсталяции.    Ну и динамика у Жикса не немного, а заметно отличается от Прадо 4л, хотя последний еще тот спринтер !!! )))

Я описывал ГХ именно с КДСС. На скорости от проезжающей на встречу фуры ветром тоже кренит сильнее, чем 120-го.

физику этого процесса никак не могу объяснить.... за счет чего ? ... я такого не отметил...абсолютно одинаково кренит их от ветра и встречки.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )