'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блазер  (Прочитано 9233 раз)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Блазер
« Ответ #60 : 26 11 2012, 18:31:27 »

Если кучность 1 МОА на 100м, то на 1000м будет 10 МОА, если на 100м 0,5МОА, то на 1000м будет 5МОА! ...
С чем Вы не согласны? Писать всякую фигню много ума не надо, опровергните фактами и конкретикой!
  1 МОА на 100 м приблизительно равна 29 мм, на   1000 м - 290 мм
10 МОА на 100 м приблизительно равны 290 мм, на 1000 м - 2900 мм
Это были конкретные факты  8D
Вам больше не чем заняться, интерпретировать, кляузничать и интриговать - это как минимум не красиво!?(((
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 26 11 2012, 18:46:22 »

Вам больше не чем заняться, интерпретировать, кляузничать и интриговать - это как минимум не красиво!?(((
Я где то ошибся в цифрах?  icon_acute7
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #62 : 26 11 2012, 19:19:30 »

Если кучность 1 МОА на 100м, то на 1000м будет 10 МОА, если на 100м 0,5МОА, то на 1000м будет 5МОА! ...
С чем Вы не согласны? Писать всякую фигню много ума не надо, опровергните фактами и конкретикой!
  1 МОА на 100 м приблизительно равна 29 мм, на   1000 м - 290 мм
10 МОА на 100 м приблизительно равны 290 мм, на 1000 м - 2900 мм
Это были конкретные факты  8D
Ой! Добавьте еще, что мы ребеночка обидели в Вашем лице  ;D  ;D
ЗЫ Хотя инфантилизма в Ваших постах выше крыши!  ;D
ЗЗЫ Ну так что - в каких разделах на Ганзе Вы будете вывешивать Ваши посты ##37,52? Чтобы и Ваши друзья, стреляющие на 1500метров не пропустили?  ;D ;D ;D

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 26 11 2012, 19:49:01 »

ЗЗЫ Ну так что - в каких разделах на Ганзе Вы будете вывешивать Ваши посты ##37,52? Чтобы и Ваши друзья, стреляющие на 1500метров не пропустили?  ;D ;D ;D
Наверное, напишет письмо Senior-у: мол, так и так - не правильно калькулятор поправки считает.  icon_crazy2
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #64 : 26 11 2012, 20:07:12 »

Наверное, напишет письмо Senior-у: мол, так и так - не правильно калькулятор поправки считает.  icon_crazy2
Кстати, про Senior'а - вот у Игоря в пампасах и можно было бы зарубиться:

Не... Автомобиль люксори, премиум класса - это как то понятно. Но вот оружие...
Если оружие качественное, кучность высокая, пуля ложится куда приложишь перекрестье, то цель даже не почувствовав боли и даже что с ним произошло, уходит в мир иной, чем же такое оружие не премиум класса?!))))  :)
Все выше перечисленное сможет выполнить и банальный Рем 700  ok . Я делю оружие на какие-то премиум или лакшери классы по другим параметрам ибо что гладкий H&H, что банальный ИЖ-54 на 30 метров сделают свое дело практически одинаково, также и в нарезняке, что Блазер на 200 метров со Сварой или Цейсом положит кабана при удачном попадании по месту, что 700-й Рем при с Бушнеллом, при одинаковом калибре конечно. Тут лакшери и рядовое делить нужно по отделке, качеству подгонки деталей, воронению, качеству стали, хода и мягкости затвора, удобству того же затвора - обычный болт или как у Блазера R93/R8, крепления прицела и тд и тп. Как по мне то главные преимущества Блазера R93/R8 это то, что он короче чем другие карабины при одинаковой длине ствола за счет системы запирания, смена стволов удобна и доп пристрелка нафиг не нужна, быстросъемные крепления прицелов это вообще сказка, быстрота работы затвора, качество покрытия и внутренняя обработка стволов, количество вариантов исполнения - на любой бюджет так сказать, ну и конечно есть у него доп плюс понт, другое дело конечно, что половина владельцев Блазеров, по крайней мере у нас на Украине, козу от оленя отличить не могут, но это не вина карабина и марки, это плюс доп бабло владельцам компании.
А вот гладкий Ф3 ИМХО херня полная.

Рэм 700 не худший вариант, но и ниже среднего! Его надо дорабатывать обязательно, ставить ложу за пару тыс $, спусковой механизм менять, а при этом, ещё и стволы частенько у них бывают с плохой кучностью, если со стволом повезет, то собрать можно винтовку, но она обойдется как Блазер или Хейм, Зауер, ну и зачем такой тюнинг?!) До 300м тетеререва редко не падают, козлов стреляю до 500м легко, а теперь хочу выйти на дистанцию до км! BobbyS не прав на все 100%! Готов с ним зарубить я на пари по стрельбе на 500м?! Жду ответа от 1 разрядника по пулевой стрельбе!!! Если не согласится, то дальше говорить будет не о чём, значит он виртуальный стрелок и фантаст!!!
Если не смущает, что пацану на зачётке 14-ть лет(т.е. чел предупреждён, что оппонент спортсмен и пофиг какой квалификации - не был бы предупреждён выигрыш пришлось бы возвращать :(  - проходили) - погнали - 500-т метров, сколько там у Блазера в магазине пулек?- три - вешаем три надутых презерватива, кто больше шариков выбьет, если выбили каждый по три - то продолжаем до первого промаха, стрельба ведётся стоя с рук без каких-либо упоров. У меня из Блазеров только R93 в .243-м - и патрончики на данный момент только с лёгкими 3.5граммовыми пульками.
ЗЫ Откель этот кусок выдернули? - из темки LX570 vs LC200 - вот их и на кон  ;D
ЗЗЫ Вот вывесил бы я зачётку(если бы была) где 14-ти летний парень перворазрядник по боксу - и дуэли бы не было  ;D

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #65 : 26 11 2012, 20:16:28 »

Нифига не понял из данной темы   :-[ мне еще более 5 лет до нарезняка  pif
LX570 vs LC200 - вот их и на кон  ;D
А вот это красиво, респект  ok
Послежу
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #66 : 26 11 2012, 21:37:08 »

Место и время турнира не забудьте клубням объявить!  sdfdsf

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 26 11 2012, 21:41:17 »

BobbyS, много слов, а точнее одна болтавня, конкретики нет, не по мужски! ! !
1. Боксом занимались, спаринг предлагаете - я за, только правильный спаринг не публичный, а мы вдвоём уходим в лесочик, товарищи наши остаются на шосее, кто вернулся тот молодец?! Правила одни - закон джунгли! Готовы или опять болаболить будете?!)))))
2. На стркльбище готовы конкретно или нет?  Начинаем обсуждать условия?
Жду конкретики, а не болтавню!!!  :)
Я же не говорю, что я умею пожизни и из чего куда, как стреляю, а о дипломах и вовсе молчу!)))))  ;)
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #68 : 26 11 2012, 21:43:19 »

Я где то ошибся в цифрах?  icon_acute7
Совесть то имейте! Попрошу выложить цитату из моего коммента, а не продолжать кляузничать?!!!  yes

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #69 : 26 11 2012, 21:57:02 »

BobbyS, много слов, а точнее одна болтавня, конкретики нет, не по мужски! ! !
1. Боксом занимались, спаринг предлагаете - я за, только правильный спаринг не публичный, а мы вдвоём уходим в лесочик, товарищи наши остаются на шосее, кто вернулся тот молодец?! Правила одни - закон джунгли! Готовы или опять болаболить будете?!)))))
2. На стркльбище готовы конкретно или нет?  Начинаем обсуждать условия?
Жду конкретики, а не болтавню!!!  :)
Я же не говорю, что я умею пожизни и из чего куда, как стреляю, а о дипломах и вовсе молчу!)))))  ;)
Пост номер 64 - что-то не понятнл по условиям стрельбы?