'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Практическая (не эстетическая) ценность спойлера..  (Прочитано 8591 раз)

ZooProStoPark

• Гость

Ребята поверьте. спойлер на задней двери,помогает только от солнечного блика , особенно при движении задним ходом и если третий ряд и там сидят создаёт тень.
Откуда в Нижневартовске солнце?

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото

А Я летом видел на сотке спойлерок из толстого орг-стекла, да и сверлить ничего не нужно.Как с таким по функционалууууууууууу. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Ребята поверьте. спойлер на задней двери,помогает только от солнечного блика , особенно при движении задним ходом и если третий ряд и там сидят создаёт тень.
Чтобы проверить или опровергнуть данное высказывание, необходим пробный заезд в дождливую погоду по трассе со скоростью выше 60 км в час Прадо со спойлером и Прадо без спойлера. Думаю за 10-15 км езды на скорости по грязной (желательно грунтовой после дождя) трассе спор будет исчерпан. Последующая мойка авто- проигравшей стороной.    ;D

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Чтобы проверить или опровергнуть данное высказывание, необходим пробный заезд в дождливую погоду по трассе со скоростью выше 60 км в час Прадо со спойлером и Прадо без спойлера. Думаю за 10-15 км езды на скорости по грязной (желательно грунтовой после дождя) трассе спор будет исчерпан. Последующая мойка авто- проигравшей стороной.    ;D

думаю, разница будет несущественна ))) Это явно не причина ставить спойлер )))) Причина установить спойлер, и лучше всего оригинал, чисто эстетическая, чтобы улучшить внешность своего любимого прадо, ибо без спойлера жопа голая и пустая....
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

Mish@

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • I'll be back....

Вот смотрите, без спойлера:

Со спойлером:

разница эстетически на мой взгляд существенна
Toyota Land Cruiser Prado 2003 VZJ120 3,4 литра

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Обожаю наши дороги! Сел и поскакал...
    • Toyota LC 150 3,0 дизель

Внесу свои пять копеек...

ZooProStoPark

• Гость

Понятно,мы говорим о разных спойлерах!От спойлера в посте #2 будет польза не только эстетическая,но и практическая,а от спойлера в посте #44 только эстетика и "защита от бликов".

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Понятно,мы говорим о разных спойлерах!От спойлера в посте #2 будет польза не только эстетическая,но и практическая,а от спойлера в посте #44 только эстетика и "защита от бликов".
не согласен. Он родного спойлера тоже есть толк. может и не такой как в посте № 2, но все же он есть. Проверено на моих машинах!

ZooProStoPark

• Гость

не согласен. Он родного спойлера тоже есть толк. может и не такой как в посте № 2, но все же он есть. Проверено на моих машинах!
Ну,тогда я вообще ни чего не пойму!Я вот за сотку говорю,что есть толк,а  Прадоводы как то не определились!Думал от конструкции зависимость"есть-нет",ан нет!Может грязь у всех разная?Короче,братья,решайте сами надо ли вам иметь спойлер или нет!))))))))))))

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну,тогда я вообще ни чего не пойму!Я вот за сотку говорю,что есть толк,а  Прадоводы как то не определились!Думал от конструкции зависимость"есть-нет",ан нет!Может грязь у всех разная?Короче,братья,решайте сами надо ли вам иметь спойлер или нет!))))))))))))
Я только ЗА!