'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нокия-халява или...  (Прочитано 2845 раз)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
Re: Нокия -5 285/65/17
« Ответ #50 : 02 12 2012, 18:01:22 »

Так я и думал. А прикиньте он бы на пол пути человека обломал , а в наше время, время очень дорого. Я считаю что будет правильно заблокировать таких людей и изолировать от Общества Прадоводов!!!
А еще создать отдельную тему, чтобы народ знал героев.
Типо доска не почета или провинности  ;D и еще писать в чем виновен и какой срок дали ;D

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 02 12 2012, 18:47:45 »

Тему ставлю в игнор. Надоедает читать  мутата post
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

wolf123

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 02 12 2012, 21:59:44 »

Так я и думал. А прикиньте он бы на пол пути человека обломал , а в наше время, время очень дорого. Я считаю что будет правильно заблокировать таких людей и изолировать от Общества Прадоводов!!!

А еще создать отдельную тему, чтобы народ знал героев.
Типо доска не почета или провинности  ;D и еще писать в чем виновен и какой срок дали ;D
Можно и условно досрочно выпустить, если даром что-нить хорошее отдаст. Например Прадик 120)))
Тому кто ставит мне "-"
 Да чтоб тебе свиней пасти в деревне!
 Да чтоб тебя старухи домогались!

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #53 : 03 12 2012, 08:54:54 »

Пацаны тема закрыта.Вчера по звонку приезжал  Руслан(от кого то с Омской ветки)пару покрышек и рейку которые я вывез на ш.монтажку забраковал,а за стойками приедет в понедельник с лопатой(они в гараже на даче закрыты)

Нет у нас в Омске Руслана,и не когда не было. Это конструктора >:D  надо занести в черный список rtfm  и дел с ним не иметь, если не может слова мужика сдержать.
[/quote]
Не надо буровить и изворачивать мои слова,всем кто обратился ко мне в личку-я отправил свой мобильник
Здесь же  я написал дословно выше что чел обращался по координатам по поручению того кто звонил мне сообщив что он из омской ветки.В итоге позвонили около 10человек,по факту приехали двое. Все договоренности в силе в виду этого  тема закрыта(две темы создано по ошибке тем более я в одной обратился к админу о переносе).
Все вопросы на телефон ( в личку отвечу позже когда буду у  компа).

пысы: людям устроившим здесь срач придется отвечать (впредь,убедительная просьба читайте внимательнее прежде чем лепить минусы и главное звоните прежде чем что написать на всеобщее обозрение в горячах) .

С уважением, Конструктор.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #54 : 03 12 2012, 11:43:00 »

Константин ( Конструктор) ... поясни тогда, пжт, что я сделал не так ?

В профильной теме отметился, забронировал (здесь же в теме + еще и с Вольвом пободались чуток)))), созвонился с Вами по телефону присланному в личку, представился ( не как "человек из Кемерово", а по имени и по нику в клубе), получил от Вас же инфо что раньше воскресенья ( 02.12.12) Вас в Новосибирске не будет и что приезжать к условленному шиномонтажу можно именно в этот день....   ну и в итоге  пролетел )))   

Что я сделал не так ?

Если бы тут же в ветке было написано, кто первый приедет "тот и папа", то вопросов бы не было и все брони в топку...  но тема то создается, что бы в онлайне что-то типа очередности выстраивалось... При таком раскладе какие могут быть заявки в личку......

Если Вы считаете что поступили правильно, то оставайтесь при своем мнении...  коллектив тут уже высказался по поводу ситуации ...       

Просто взгляните на ситуацию со стороны или спроицируйте ее на себя... думаю Ваше мнение тогда будет идентичным коллективу .

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #55 : 03 12 2012, 12:33:59 »

Константин ( Конструктор) ... поясни тогда, пжт, что я сделал не так ?

В профильной теме отметился, забронировал (здесь же в теме + еще и с Вольвом пободались чуток)))), созвонился с Вами по телефону присланному в личку, представился ( не как "человек из Кемерово", а по имени и по нику в клубе), получил от Вас же инфо что раньше воскресенья ( 02.12.12) Вас в Новосибирске не будет и что приезжать к условленному шиномонтажу можно именно в этот день....   ну и в итоге  пролетел )))   

Что я сделал не так ?

Если бы тут же в ветке было написано, кто первый приедет "тот и папа", то вопросов бы не было и все брони в топку...  но тема то создается, что бы в онлайне что-то типа очередности выстраивалось... При таком раскладе какие могут быть заявки в личку......

Если Вы считаете что поступили правильно, то оставайтесь при своем мнении...  коллектив тут уже высказался по поводу ситуации ...       

Просто взгляните на ситуацию со стороны или спроицируйте ее на себя... думаю Ваше мнение тогда будет идентичным коллективу .

Срачь который в ветке устроил "коллектив" я разбирать не имею возможности(если люди порядочные то сами поймут как им выйти из того чего они здесь набуровили). Обратите внимание,что я в первой теме  обозначил-пишите в личку(когда ее перенесли ,можете это прочесть в ней)-если кого интересовало то этим людям я лично каждому ответил в личку своим номером телефона.В ветке я не готов участвовать в бессмысленном споре-выясняя "чекаво"(через телефонный инет это очень неудобно,да и нет желания),тем самым не имею желания нарушать сложившиеся правила,ну а коль кому влом написать в личку и позвонить мне так это вообще не тема для порядочных людей т.е. данного клуба,тем более,что всем кто мне звонил на неделе я пояснил,что все эти вещи нужно забрать в воскресенье.

Надеюсь недоразумение исчерпано. Если чекаво,то пишите в личку.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7
« Ответ #56 : 03 12 2012, 14:30:36 »

Ай молодца минус мне влепил ;D

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #57 : 03 12 2012, 18:48:46 »

И мне тоже. :P
Ко мне на ты.

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #58 : 03 12 2012, 18:50:42 »

И мне тоже. :P

.... а меня помиловал )))))))))))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #59 : 03 12 2012, 18:59:55 »

Пацаны тема закрыта.Вчера по звонку приезжал  Руслан(от кого то с Омской ветки)пару покрышек и рейку которые я вывез на ш.монтажку забраковал,а за стойками приедет в понедельник с лопатой(они в гараже на даче закрыты)

Нет у нас в Омске Руслана,и не когда не было. Это конструктора >:D  надо занести в черный список rtfm  и дел с ним не иметь, если не может слова мужика сдержать.
Не надо буровить и изворачивать мои слова,всем кто обратился ко мне в личку-я отправил свой мобильник
Здесь же  я написал дословно выше что чел обращался по координатам по поручению того кто звонил мне сообщив что он из омской ветки.В итоге позвонили около 10человек,по факту приехали двое. Все договоренности в силе в виду этого  тема закрыта(две темы создано по ошибке тем более я в одной обратился к админу о переносе).
Все вопросы на телефон ( в личку отвечу позже когда буду у  компа).

пысы: людям устроившим здесь срач придется отвечать (впредь,убедительная просьба читайте внимательнее прежде чем лепить минусы и главное звоните прежде чем что написать на всеобщее обозрение в горячах) .

С уважением, Конструктор.
[/quote]

Обратился к админу о переносе но не о закрытии темы, которую сам же якобы считал закрытой...
Нестыковочки проскакивают, отмазка шита белыми нитками. rtfm
Слив не засчитываем. icon_acute7
Ко мне на ты.