'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите советом Lexus GX470 или Audi Q7  (Прочитано 23028 раз)

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Помогите советом Lexus GX470 или Audi Q7
« Ответ #60 : 29 11 2012, 18:15:37 »

Bonya, выложи фотки своего красавца до и после химчистки, ладно? :) Всегда приятно на Леху посмотреть.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Nicolss

• Гость
« Ответ #61 : 29 11 2012, 21:33:13 »

Bonya, выложи фотки своего красавца до и после химчистки, ладно? :) Всегда приятно на Леху посмотреть.
До химчистки уже есть - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=14909.msg454417#msg454417

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #62 : 29 11 2012, 22:54:48 »

выложу, хорошо. Сама думаю буду радоваться ))

начиная с августа  занималась переездом с одного дома в другой.... одной заказной машиной все не вывезли, что то довозили на мне.... даже диван 2х местный))
в общем машина грязна ужасно, прям жду не дождусь химчистки.... надеюсь  что буду довольна..

P.S. Где бы не дорого руль  перетянуть.. от колец на руках весь покоцался....

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #63 : 29 11 2012, 22:56:37 »

До химчистки уже есть - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=14909.msg454417#msg454417

сейчас оптика вся другая, где то выкладывала.. отражатели черные со спорт пакета...   и диски черные (лето) сейчас пока снова на старых зимних...

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #64 : 29 11 2012, 23:06:24 »

Я плюсую за кольца! Машина безусловно культовая.Её внешний вид и особенно дизайн произвели переворот в сознании многих автомобилистов а также им сочувствовавших.Особенно заслуживает высокой оценке S-линия .Едет Q7 как плывет, только без раскачки на асфальтовых "волнах" - ровно, мягко, спокойно. Нет шума в салоне, не слышно мотора, машина катится мягко... Не ровен час и задремать! Тем более что по настройкам Q7 заметно дистанцирована от дороги: внутри практически не ощущается скорость, рулевое управление информативностью не балует. Сплошной релакс!
 И в то же время - наплевательское отношение ко всем ограничениям. Едва придавил "газ" - уже "сотня"! Автоматическая трансмиссия вносит свою лепту в "расслабленный" настрой: работает быстро, с едва заметными запаздываниями, но очень-очень мягко. Даже в кик-дауне машина не "рвет", а просто мягко набирает скорость.
 Полный привод проявляет себя только в экстремальных режимах. Несмотря на то что стандартное распределение крутящего момента по осям - 40:60 в пользу задних колес, Q7 демонстрирует вовсе не заднеприводные повадки. Наоборот, на "пределе" она умышленно соскальзывает передними колесами с траектории, позволяя при сбросе "газа" тут же вернуться на свою полосу. Причем даже если скорость очень высока, машина ведет себя безупречно - ни вальяжной раскачки, ни внушительных кренов. Отлично! Итак! Если вы не рыбак и охотник и небудете засаживать авто по-уши на покатушках.То конечно берём ХОРЬХ.    Пы Сы: А ещё я вам посоветую Ауди стоит приобрести,что бы начать спать спокойно, не думая об его(её) отсутствия у ВАС!!!!!

Nicolss

• Гость
« Ответ #65 : 29 11 2012, 23:14:42 »

P.S. Где бы не дорого руль  перетянуть.. от колец на руках весь покоцался....

Лови Тань - http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95906.70

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #66 : 29 11 2012, 23:22:33 »

Prestige, интересно так написал, спасибо. ауди всегда нравились своей маневриностью, друг рядом на месте разворачивал  колеса так, что казалось она в любой самый узкий угол войдет...
в любом случае надо покататься, что бы принять решение окончательно, и посмотреть реально ли Леху продать выгодно для себя...

Nicolss, спасибо, ща буду искать там ценник )

Arist

• Варвары разрушили Рим. и до пендосов доберемся
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 29 11 2012, 23:27:46 »

Лехус адназначна
может просто чуть посвежее
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #68 : 29 11 2012, 23:32:33 »

Просто из Италии перегонял три штуки, одна S-ка была,вот и навеяло...

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #69 : 29 11 2012, 23:36:52 »

Лехус адназначна
может просто чуть посвежее

в однозначности я бы даже не спорила, если бы у меня  были деньги на более новый лексус, даже на Прадо ...  но увы =(