Вот такое письмеццо отнес сегодня в страховую. нужно оно для письма-отказа, которое, в свою очередь, и будет "инициатором" обращения в суд. так же подал объявления о поиске свидетелей ))) формальности, мля )))
Директору филиала
ОСАО «РЕСО-Гарантия» г. Кемерово
…………….. Наталье Владимировне от
………….. Станислава Анатольевича,
проживающего по адресу:
г. Кемерово, ул. ………, ……...
тел. ……………..
г. Кемерово 10.03.2010
Заявление о страховой выплате.
07.03.2010 г. в 17.05 произошло ДТП по адресу: г. Кемерово, пересечение улиц Кирова и Красноармейской, с участием следующих АМТС и водителей:
1. автомобиль марки «Toyota Land Cruiser Prado» гос. номер ……… 42,
принадлежащий мне – ………… Станиславу Анатольевичу на праве доверенности, находившийся под моим управлением, которому причинены повреждения в результате ДТП.
2. автомобиль «ВАЗ 2114», гос. номер ……. 42, находившийся под управлением ………….. Х. Х., проживающего по адресу: г. Кемерово, ул. ……….., ……. – …., страховой полис выдан страховой компанией «РЕСО - Гарантия» ВВВ№………….., действителен до 25.05.2010.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в результате нарушения пункта 6.2 ПДД водителем …………… Х. Х., что подтверждается справкой о ДТП от 07.03.2010 г. (копия прилагается).
В результате ДТП мой автомобиль получил следующие повреждения:
- капот;
- бампер передний;
- крыло правое;
- расширитель колесной арки правый;
- фара правая;
- решетка радиатора;
- скрытые повреждения.
Я намерен воспользоваться своим правом на страховую выплату.
В с соответствии с п. 44 и 61 «Правил ОСАГО» к настоящему заявлению прилагается
Опись передаваемых документов:
1. «Заявление о страховой выплате», предоставляемое СК. (в соответствии с п.44)
2. Копия справки из ГИБДД о ДТП от 07.03.2010;
3. Копия определения, заверенная инспектором ГИБДД;
4. Копия свидетельства о регистрации ТС «Toyota Land Cruiser Prado» гос. номер ……. 42;
5. Копия доверенности на распоряжение и управление автомобилем.
5. Копия предварительного заказ наряда.
6. Копия чека на оплату услуг экспертизы на сумму - 1000 руб;
Экспертиза организована мной самостоятельно, в соответствии с п. 6 «Правил организации и проведения независимой технической экспертизы транспортного средства при решении вопроса о выплате страхового возмещения по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства». (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.04.2003 г. № 238)
…………… С. А. ____________ 10.03.2010.