в армии тебя дегенераты будут обижать. на гражданке чёрные унижать. я не удивлюсь что и в школе не всё у тебя ровно было. есть категория людей которые свою слабость или лень прикрывают внешними факторами. и кичиться какой молодец что в армию не пошёл ты в клубах москвы можешь среди мажоров.
по машине скажу что мне она нравиться и удобна. если разбогатею куплю тож прадо посвежее. а враги они среди нас. делают дороги пишут законы пропаганда секса и насилия по сми. это не японцы и американцы делают
Есть такое выражение шикарное - как об стенку горох)))
Я не мажор, в клубах не тусуюсь, кто видел меня на встрече, думаю обо мне ничего плохого сказать не могут (даже Злой! )
В школе были проблемы когда в новую школу попал, в 10ом классе. Но и там разобрались.
В универен не было проблем, на работе нету. И в моей родной школе не было.
Ты наверное не понимаешь разницы между узаконеной травлей людей не согласных с порядками в армии (современной) и свободой выбора людей в обществе.
Дядь, смотри меньше телевизора и больше думай своей головой. шаблонов у тебя уж слишком много для здравомыслящего взрослого человека. и аргументы ты мои вообще не воспринимаешь
P.S. а по поводу врагов, вот ты сначала с врагами которые тебе плохие дороги делают законы принимают разберись, сделай все как надо, а потом и советуй куда и кому идти.
А прикрываться лозунгами о том что ты долг якобы отдал и честь свою мужскую отстоял, в то время когда тебя как барана не спросили, а взяли и на 2 года в казарму пихнули не надо