Hi всезнающий и всемогущий All!
Тут у нас один новичок завёлся и почему-то стесняется сам задавать вопросы, хотя вопросы совсем не дурацкие. Я вот тоже задумался, а почему бы и не...
Даю выдержки из нашей с ним переписки, сразу скажу, что по поводу одного из вопросов у меня лично мнение резко отрицательное, а вот другой заинтересовал! Итак:
"про переделку пар тайма в фул и коробас с 5 на 6 ступеней не заморачивался ?"Про фулл-тайм я уже сказал, не интересно и не нужно с моей точки зрения. А вот шестиступка? Интересная штука. На трассе частенько хочется воткнуть шестую!
" 6 ступку давно выпускает тойота для турбовых дизелей аж 2004 г вот я и думаю может потрохи подойдут или сам коробас .Думаю он не должен быть дорогой так как все любят АКПП,Может тему заведешь ты тут по боле моего будешь ,А то и впрямь по трассе ехать одно мучение"Тут вот я немного сомневаюсь, а не будет ли вреда раздатке и мосту?
"да у япов двиги 3 л -2,8 ставят на найс как с автоматом так и с мех а наш 5 л просто расточили вот я и думаю что япы мудрить не будут и чья то коробка подойдет "Вот такие вот интересные вопросики. Честно говоря, я уже готов порыться в инете, что там о шестиступке есть!